ひつじの涙 1 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 秋吉家シリーズの後の作品で期待をしていたのですが、微妙に主人公を受け入れられなくて(苦笑)
    これはこれで面白いとは思いますが。万里さんの面白さではないような…。と思ってしまうファン心。

• 日高万里先生。
    内容的にちょっと重めですが、出てくる人みんなステキで好きになれます。

• これも途中で買い途絶えてます…が、大好きな作品ですね。優しい気持になれるというか。なんというか。
    神崎とケイちゃんたちみんな可愛いし。あの馬鹿クラスネタは笑えるよ…クララが立ったとか。(笑)
    君島は石田さんだし。(あれ?)
    個人的に諏訪さんがとってもお気に入りです。

• 超!!!好きです。圭ちゃん可愛すぎです!諏訪さんのキャラも好きです!あのギャップが・・・♪

• 記憶をなくした圭が友達に助けられながら指輪を探す話。神崎はいいキャラしてるし君島くんはかっこいいし、諏訪さんステキだしちょーおもしろい!!

• とにかく読んでて楽しい。<BR>
    個性的なキャラクターが話を盛り立ててる感じです。<Br>
    秘密もあるし、ドキドキもあるし、ココロが暖かくなる。<BR>
    神崎クンもカッコいいけど、私は君島クンが好き(笑。<BR>
    彩兄みたいな温かいヒトが近くに欲しい(笑。<Br>
    女性なら圭ちゃんも可愛いけど、蝶子センセイが好き(笑。<br>
    あのアホクラスに入りたいって普通に思っちゃうんだよね。全7巻です★

• 天然でおバカな圭とやられキャラの神埼
     日高さんはロンスカ×タイツキャラを書いていて欲しい
     双子の兄理人が好き

日高万里の作品