ガートルードのレシピ 1 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• ガー様もサハラもマリオットもプッペンも皆良いキャラしてて凄く面白い本ですよ!

• 全5巻あります。草川為先生ダイスキです。ガー様かわいい。サハラもかわいい。お二人お似合い☆

• "ガートルードのレシピ"…自らの製法を記した曰くつきの本を探し世界を彷徨っていた人造悪魔が人間の女の子と出会い…。+memo+
    草川さんの言葉の使い方がすごく好きです。ヒロインのサハラのキャラクターがとても良い。

• 全5巻

• 古本屋でなんとなく手にとったのが出会いでした。脇役コンビがすっごく可愛い。即買いしたシリーズです。

<br>
     佐原さんの家で飼っている犬の「しっぺい」の顔がとても好きです。ぶさカワイイ…。<br>
    <a href=http://www.link-jp.com/m_diarys/scr3_diarys.cgi?cat=2759ninyolf&action=article&year=2004&month=11&day=1#20041101143>読書日記</a>にこの作品いついて書きました。よろしければ見てください…。

• あたしの好きだったイラストサイトの管理人さんが勧められていたので、古本屋で見つけて立ち読みました。面白いと思ったんだけど一回さらっと読んだだけじゃちょっとわかりづらくて買って帰って何回も読んだら見事はまった(笑) 構成がしっかりしているし作者さんがちゃんと自分の中で物語を「わかってる」気がした。(いや、普通誰でもそうなんだろうけど。) ヒロインが女の子女の子してなくてすごく好感。サブキャラの悪魔も可愛い。最後はハラハラドキドキです。

• なんでか、結構好きなんです。

• 何度読んでも飽きない一冊。巻が進むごとに絵が綺麗しなるし、面白くなるし素敵です。
    全5巻

草川為の作品