お伽もよう綾にしき (第4巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 転です。おじゃる様も、新九郎も。現八郎が(別に好きキャラでもないが)うれしいし、いじけもうざいがかわいい。

• LALAのふろくでついていた漫画。途中で別の雑誌にかわってしまって続きが気になっていたら、おともだちが全巻貸してくれました〜(´∀`)vvv(祝☆完結☆☆☆
    すごいおもしろかったです!!!誰にでもおすすめできます(´∀`)読後感さいこう〜vvv

主人公のすずはぽわ〜んとした雰囲気のようなかわいい女の子。霊能力があるのですが、力がセーブできなくてちっちゃい頃からへんなもののけに憑かれまくってみなしごのせいもあっていじめられます;あうう。
    そのおかげで(?)父親がわりに命じられたのが10歳上の霊能力に長けた武士☆(かっこいいです〜(´∀`))でも、1年経ったある日、仕事で命を落としてしまい、またひとりぼっちに(;ω;)
    そして年頃になったすずちゃん。時は室町時代。領主の暗殺計画に運悪くたちあわせてしまい、そこにあらわれたのは…
    武士のおとうさんそっくりの公家まろでした。Σ(´□`)誰ーーーーーーーーーーー!!!!?

もいっかい読みたいです〜☆自分で買うしかないかな…こりゃ;

• おじゃる様がどうなるのかが気になる〜!

ひかわきょうこの作品