俺様ティーチャー 7 (花とゆめコミックス)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 寒川が可愛過ぎる…
    おれにいちばんにあいにきてほしかったのに
    は、悶ました…

• 夏祭りといい、地元キャラが出てくる展開が面白くてよかった。ちょっとしたジェラシーなどもありつつ、違う交友関係同士が紐付いて、新しい展開が生まれているのが面白かった。

• むっちゃいい奴発見!(涙)

• 鷹臣くんが学園長とした『賭け』の本当の内容。そして佐伯鷹臣という人がどういう人物なのか。
    鷹臣くんと真冬の関係いいなぁ。鷹臣くんが真冬のこと気に入ってるのなんてわかってたけどね!でもやっぱ言葉でこうもはっきり言われると嬉しいです。

後半は地元編と、待ちに待った『東西南北』のおまけ4コマ漫画です!
    地元編は、まずは表紙にもなってる桜田さんが活躍。彼のフェミニスト具合、本当にカッコいいと思います。たとえパンツが見えても。そのパンツがくまさんでも(笑)
    寒川はもう可愛すぎ…!真冬のこと大好きすぎてこっちが照れる…。子分たちとわちゃわちゃしてるのはやっぱり面白いですねー!

• 賭けの真相と、真冬の帰省。
    由井くんがツボすぎる!

• 泣きぼくろくん可愛い!

• 真冬のノート1冊にまとめてある…(笑)
    そして、授業中どんだけ暇なんだ。
    番外編 五条鷹臣のウィークポイント

• 寒川かわいすぎだろう・・・!!!/////

• 桜田さんパネェっすwww
    ぎゃー!寒川かわいいいいい!

という完全キャラ萌え的な読み方に変わりつつあります。
    楽しいw

• 雖然台灣出到第8集了可是櫻田老大很可愛所以還是選他XD

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品