悩殺ジャンキー 第13巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2008年5月19日発売)

福山 リョウコ

悩殺ジャンキー 第13巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 命令券で自滅しながらも、ナカとデートが出来て良かったね、海。
    訪れるべきして訪れたウミのピンチ。どう乗り越えるのか次巻が気になります。
    番外編のちーさんが切ない… 好き過ぎて、身動き出来なくなり追い詰められて行く様を見るのは本当に辛いですね…

• かわいいすぎるキャストでお送りする、
    エロ…(?)超ラブラブストーリーです♥

• 海と那伽のバカップル←(?)が面白い|´∀`●) ポッ
    モデルのほうでは海が那伽をカバーしてたところもっΣ
    また絵柄が可愛らしくて、スタイルバツグンっΣq|゚Д゚|p ワオォ

•    絵が可愛い
       よくある少女漫画のようにエロはとくにないし、
       ありえねーとか思うけど
       おもしろい作品ww

• 子供っぽい?
    いやいや、わざとらしいだけ。クオリティ高いっす。

スタイル良し!顔良し!…なのに売れないのは極悪面のせい。
    そんなモデル・ナカは同じ事務所の超人気モデル・ウミに憧れを抱いていた。
    しかしナカはウミが生徒会長・梶原海(男、かなりのツンデレ)であることを知ってしまった時から運命は大きく変わり始める・・

カメラマンの堤、映像作家志望のモデル千洋、そして美人モデル実羽...
    多くの人との出会いと経験がナカを、そしてウミをも変えてゆく。

いやいや。
    悩殺はもうわざとらしすぎて大好きです!(笑)
    ほんと笑えます。和みます。平和です。深く考えたらそこでおしまいなマンガです。
    結局主要キャラクターは前に述べた5人に加えデザイナーの双子+こりゃまた面倒なメンズモデル計8人ですが..
    色々な恋模様が展開されてますねw両思い片思いグダグダ、、、正直共感とは程遠い恋ばかりなのですがどうしてこうも魅力的なんでしょうかねw
    こんなに沢山の恋があると(しかも全て共感できず)まあ一つや二つどうでもいいのが生まれるのが定番なのですが全部気になる!!!
    もーほんとに、、一押しは千洋!!切ない。頑張る。報われない。諦める。報われる。遠ざかる。
    涙を流すマンガではありません。気分を晴らすマンガです。
    ただし虜になります。安易な気持ちで手に取ったら危険ですよw

• みんないろいろ大変な恋してんなぁ〜・・・。遊佐にも頑張ってもらいたいところだよっ!

• まだ終わらないのかと思い続けてはやいくとせ。
    本誌で新作読み切り描いて、そのあと1クールで終わるそうなので最後まで見守ります。
    なんだかんだ言っても好きだもの。

• 頑張れ梶原様頑張れナカぴょん

• 男の子の成長は遅くて早い

悩殺ジャンキー 第13巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

悩殺ジャンキー 第13巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

悩殺ジャンキー 第13巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

悩殺ジャンキー 第13巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版