会長はメイド様! 7 (7) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 番外編、面白い

• 本編ラスト最高だった。ついにきたか。自覚したんだねって事でいいのかな。甘かったー。陽くんにメイドラテで働いてるのを告白したものの、めっちゃ牽制する碓氷がまたいい。手出したら噛みつくてなに。他校の文化祭なのにめちゃくちゃ満喫しまくってる2人がやばい。ネックレスプレゼンされたり、ずっと手繋いでたり、超人タッグだったり、花火見ちゃったり。美咲の「〜なんだ」「わからん」って話し方って苦手なんだけどこの最後のシーンではぴったりだった。花火バックのキスシーン美しすぎたな。

• 碓氷の必死さがたまりません。美咲の無防備を頑張って守っている。
    手がかかりますねw

この文化祭で美咲に自覚が下りたのは良かった良かった。
    この2人の距離感にドキドキした。

• あまーいwwwこの7巻の表紙好きだ~。しかし急展開だったな…。

• 会長と碓氷はまだまだ現状の関係が続くと思っていたけど、
    ラストにまさかの・・・!
    そしてこの漫画はイベント目白押しだなぁ。

• 夢咲高中校慶~後夜祭~終於告白了!第一次的接吻>///<

不過告白後並沒有交往~而是地下戀情@@;;;(難怪這部愛情戲可以拖那麼久XD)(校園愛情漫畫中~通常接吻就等與交往宣告的說~XD)

• 9784592186878 187p 2009・4・10 1刷

• 7巻の最終話は死ぬかと思いました。

• ラブラブ全開な巻。

• この巻で碓氷と美咲の距離がぐーんと縮まった感じなので好き。

『本日のメイド・ラテは”スイーツDAY”。
    碓氷お手製・絶品スイーツフルコースの完食に美咲も挑戦!!
    そこには陽向の姿も!?夢咲高校の文化祭では、美咲と碓氷が…』

文化祭のところがいいです。
    会長様やっと…みたいな。
    萌の花がいっぱいです。

藤原ヒロの作品