会長はメイド様! 7 (7) (花とゆめCOMICS)

著者 : 藤原ヒロ
  • 白泉社 (2009年4月3日発売)

会長はメイド様! 7 (7) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 碓氷の必死さがたまりません。美咲の無防備を頑張って守っている。
    手がかかりますねw

この文化祭で美咲に自覚が下りたのは良かった良かった。
    この2人の距離感にドキドキした。

• あまーいwwwこの7巻の表紙好きだ~。しかし急展開だったな…。

• 会長と碓氷はまだまだ現状の関係が続くと思っていたけど、
    ラストにまさかの・・・!
    そしてこの漫画はイベント目白押しだなぁ。

• 碓氷が女々しい…!

• 夢咲高中校慶~後夜祭~終於告白了!第一次的接吻>///<

不過告白後並沒有交往~而是地下戀情@@;;;(難怪這部愛情戲可以拖那麼久XD)(校園愛情漫畫中~通常接吻就等與交往宣告的說~XD)

• 9784592186878 187p 2009・4・10 1刷

• 7巻の最終話は死ぬかと思いました。

• ラブラブ全開な巻。

• この巻で碓氷と美咲の距離がぐーんと縮まった感じなので好き。

『本日のメイド・ラテは”スイーツDAY”。
    碓氷お手製・絶品スイーツフルコースの完食に美咲も挑戦!!
    そこには陽向の姿も!?夢咲高校の文化祭では、美咲と碓氷が…』

文化祭のところがいいです。
    会長様やっと…みたいな。
    萌の花がいっぱいです。

• 美咲ちゃん可愛いー
    けどこう展開すんのかっとちょっとびっくりしたりー
    これからどうお話が膨らんでいくのか楽しみ

藤原ヒロの作品

会長はメイド様! 7 (7) (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

会長はメイド様! 7 (7) (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

会長はメイド様! 7 (7) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

会長はメイド様! 7 (7) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

会長はメイド様! 7 (7) (花とゆめCOMICS)のKindle版