ベリ-ベリ- (第3巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592190035

• 1巻から3巻、まとめて読了。
    これで完結なんだと古本で衝動買いをしましたが、あら、違うかったのねと(笑)
    日高さんのお話も、なんというかかわいい少女漫画! という感じなので主に借りて読むことが多かったのですが、なんでしょうね、衝動買いです。
    双子って設定とか、テレパシーって設定とかに少しながら惹かれたのかな。

とはいえ、まだお話としては途中なのでどうするんだろうと思いつつ、お休みして違う作品へ。
    ほのぼのしているけど、過去の出来事をどう昇華するのかとある意味楽しみなのですが、少し日高さん的には毛色が違うのかしら? と同じ雑誌でほかの作品をされると、勘ぐってしまう(笑)
    カップリングは普通にありそうで、これはこれで恋愛もこれから、て感じだとは思うのですが。

日高さんの作品、私が知っているのは長めのものが多いので、さて続きはいつでるのかなぁって感じです。

• 妹に借りる。3巻まで一気読み。久しぶりにお花舞うマンガ読んで疲れた。少女マンガは体力使う。

• 君島って…君島って言いましたよね!?とパニクる。

嵐士くん登場フラグ。

• TSUTAYAレンタル

• 双子かわいいv

日高さんの漫画は女の子女の子して、キャッキャしてて可愛くて好き♪

• 双子かわいいです。ちっちゃい、ささandくるみもかわいいです。ナリナリと歌さん達が、双子の母姉のスリ事件で活躍もワクワクで楽しかったです。

• 私の大好きな双子!
    日高さんのこれだけのアクションシーン連発は初めてだと思います。
    1巻〜(以下続巻)

• 双子の連動した動きがかわいい!

• くるみ&紗々姫はもちろん歌さんまでかわいく見えてきましたヨ~☆ 私はどちらかというとナリナリ派かなと思ってたけど、歌さんはちょっと反則だった。紗々姫のどぎまぎ感がみれて、それがかわいかったんだけど。うーん、なんかおもしろさがアップしてきたのでさらに続きが楽しみ♪

• ツィンズかわゆいー!
    近江兄弟もなんだかカワイー( ´ ▽ ` )ノ
    キュンとできる一冊でしたっ!

続きが気になるのに、一時お休みかぁ。
    でも次世代秋吉家気になるぞー!

日高万里の作品