モノクロ少年少女 9 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2012年3月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190196

福山 リョウコ

モノクロ少年少女 9 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 私は呉羽と結婚する──。
    右京のもの全てを奪おうとする黄苑の企みによって捕らえられ、監禁されてしまった呉羽。翌日には式を行う準備が着々と進められる中、右京は式当日に呉羽を攫いに行くと黄苑に宣言!
    茅や蝶々も駆けつけ、波乱必至の第9巻!!

後に引けなくなったとしかいいようのない黄苑の暴走ぶり。
    でも彼も相当抱えてたんだなぁと…やり方は随分子供じみてたけど。
    何だかんだで伊織が大切だったと言ってくれて盛り上がった。
    やっぱこの二人好きだわー、ひねくれてて、でも寂しがりやな感じがそっくり。
    いつかお母さんが正気になってくれるといいんだけど。とりあえず兄弟仲はこれからどうにかなっていけそうで安心。
    さて右京と呉羽がカウントダウン入ってるせいか、今度は茅と蝶々がどうにかなりそう。

• 黄苑のとこ案外あっさり終わったなー。伊織とお幸せに(^o^)升麻すき(^o^)
    茅と蝶々のモヤモヤした関係が気になるなー、この2人がこうなるとは!

• 相変わらずの可愛さ★

• 2012/03/20購入・06/08読了。

伊織姫優しいな・・・。

• そうきたかー。意外でした。茅も蝶々もわりとひねくれた子同士だから合いそうですね。ひねてるからこそ真っ直ぐな呉羽や右京に惹かれたんでしょうけど。「蝶々は落ちませんわ」が最高に格好良い!

• 意外と早くバカ王子と右京の決着がついてびっくり!!
    とか思ったけど、もう9巻だっんですね。
    だったら別にそこまで早くないのかな?
    作者によると、もうあと数巻で終わりだそうで。
    次回作も買うか迷います。
    斜めのとき目が飛び出てる?のが
    あんまり好きになれないんですよね…。

• 前半の呉羽と右京、黄苑が動くところがたまらない。
    もともと黄苑は好きだったけど、この巻でもっと好きになった。
    右京は相変わらずやばい。笑
    後半の茅と蝶々メイン。
    微妙な二人の関係の話も新鮮でよかった!

• 引っ付いた! でも、あれ?

• 右京の双子のお兄さんが登場したり、
    呉羽のウエディングドレス姿が見れたりと、
    いろいろ盛りだくさんの巻でした!

次巻も新キャラが登場していろいろやらかすらしいので、
    今からすごく楽しみです!!

モノクロ少年少女 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

モノクロ少年少女 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

モノクロ少年少女 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

モノクロ少年少女 9 (花とゆめCOMICS)のKindle版