俺様ティーチャー 11 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192664

• 新キャラ登場!
    相変わらず面白い。早坂君大好きなんだけど、なかなか登場しないなぁ・・・おあずけ状態。というか好きなキャラ多すぎて、寒川も見たいし由井も見たいし、ああ大久保くんと港ちゃんも可愛かったな~とか色々とヤバイ。

• 早坂くん、ウサちゃんマンとクリスマスデートっ!! 綾部登場!!

• 早坂くんの抱えてる事情?って放置されっぱなしですよね。
    寒川がもうかわいすぎると思う。お兄ちゃん大好きな弟にしか見えねえ!この巻の舞園先輩はまだおとなしい。

容赦なく女の子ぶったたいたよ蹴ったよあやべ。なんかひでえ。
    でも着ぶくれ真冬、タイツがあがめたのでよしとしよう←
    真冬がやられて鷹臣くんもショックだったと思うんだ。最近出番もないしね←

あやべん怖いっっ

• 早坂とウサちゃんマンの街中デートの破壊力wそして最強の刺客来ました。あやべん&まふまふの組み合わせ好きだなぁ!しかしそれよりも寒川が可愛過ぎて悶える…><!!!

• おもしれえ

• いままでで一番笑ったかもしれないwwww
    なんかもう小ネタのひとつひとつがひたすらツボでしたwww
    こんだけ男ばっかなのに真冬が一番かっこいいってナニ!
    めちゃくちゃたのしくて意味が分からない1冊。

• ちくしょうあやべん大好きだ。真冬イケメンすぎて笑ったw

• 可愛いなぁ。

• 7月25日購入

• 今回は鷹臣くん全然出て来なくて…残念。

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品