兄友 6 (花とゆめCOMICS)

著者 : 赤瓦もどむ
  • 白泉社 (2017年9月20日発売)

兄友 6 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 今回も爆笑とニヤニヤで忙しかったです。人の繋がりって恐ろしい…
    どちらかというとヒロインがいざという時押せ押せな感じですが、今回は彼氏の西野くんが少し頑張っていました。
    プレゼントのエピソードも、ほっこり。実写映画もいいけれど、アニメで観てみたい!

• 6巻になってもまいと壮太の恋人としての進展は非常にゆっくり。付き合ってから一年経つというのに名字呼びのままって逆に凄い
    その反面、互いの両親と挨拶が終わっていることにより外堀が完全に埋まっている印象とのギャップも凄い

加賀樹の攻勢も落ち着いてしまい、人間関係に大きな変動もない現状は正直言って退屈ではあるんだけど、かといってほのぼのとした暖かい空気感が素晴らしい本作で唐突なシリアス展開を読みたいわけではないので、このままでも良いのかもしれない。でも、やっぱりもう少しメリハリ有る展開が欲しいような気がしないでもない
    具体的には秋と雪絋でラブコメ展開とか始まりませんか?

• "「『どこかで毎日使う物』だったのよね〜〜!
    遠距離の時期もあったからかしらね
    プレゼント一つでのなるべく自分のことを思い出すように〜って!
    真っ赤になって説明してたわ〜」"

兄友 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

兄友 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

兄友 6 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

グルメフェスの打ち上げ翌日、まいの親戚のお寺で、座禅体験の宣伝ポスター撮影が始まる! 前夜まいと隣の部屋だったため、睡眠不足の西野さんは、眠気や煩悩と闘う座禅に…!? そしてある日、父のせいで、まいと雪紘の携帯が水没…。ついにスマホデビュー!?
コメディ感UPの壁ごし&つつ抜けLOVE、第6巻!!
2017年9月刊。

兄友 6 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

兄友 6 (花とゆめCOMICS)のKindle版