墜落JKと廃人教師 4 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

夏を経て、また少し変化するクズ教師・灰仁と女子高生・扇言の距離。そして新学期── 自殺志願の青年・有働淳人(うどうあつと)との邂逅が、二人の恋を掻キ乱ス……!? 「あなたと扇言さんどういう関係なんですか」
火花舞い散るキケンなつり橋効果LOVE!
2019年4月刊

• 新キャラ有働淳人登場。
    なかなか不憫キャラで気になる。

• 自分用記録

• (次女が6巻までまとめ買いをしたので、1冊読み終わるごとに次の巻が配給される)
    夏休み明け〜体育祭が終わるまで。新キャラ(とその妹)登場。

• 夏を経て、また少し変化するクズ教師・灰仁と女子高生・扇言の距離。そして新学期―― 自殺志願の青年・有働淳人(うどうあつと)との邂逅が、二人の恋を掻キ乱ス……!? 「あなたと扇言さんどういう関係なんですか」火花舞い散るキケンなつり橋効果LOVE!

バイトとはいえ酷い社畜にされてるな淳人くん。そりゃあうっかり死にたくもなるわ。そしてそんな彼を救った扇言にうっかり惚れるのも分かるけどね。ただ「恋をしている」と明らかに他に好きな人がいますよと最初に聞いてたのに告ってきたのにはびっくり。
    とはいえ体育祭の話は面白かった。有働兄妹もいい味出してるし、一馬くんも一皮剥けた感じで。
    次の巻も楽しみだなぁ。

• 男子生徒の傷の手当てする扇言見てヤキモチ妬く先生さいこう。
    当て馬くん登場で一馬くんも勢いづくかな。

• 新たなライバル男子登場で灰仁のオイシイ嫉妬姿を拝めましたありがとうございます

扇言がちょくちょくメタ発言するのにいつも吹いてしまう。このへんの緩急のつけ方好きすぎる

soraの作品