制作 : 白泉社書籍編集部
  • 白泉社 (2003年12月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

Studio Life ビジュアルブック Troubadour(トゥルバドール)の感想・レビュー・書評

• 男優のみ(演出家は女性)の劇団・Studio Lifeの写真集。
    高校生の頃に、一生懸命お金を貯めて購入した記憶がある。
    どの写真も「美しい」。
    某団員さんが女装をしている写真が収められているが、女性以上に女性。
    美しく、艶かしく、色っぽい。
    美しい男性とはこのことか。
    今読むと、退団・休団された役者さんも多く、とても残念ではあるが、劇団の略歴も載っているので、ファン、また最近気になっている方には必携の一冊。

• 発売されてから数年経ってから購入したのですが、劇団員さんの若さが見れてとても面白かったです!見ながら大爆笑しました(^^)及川さんと岩崎さんの写真が多く、自分の好きな劇団員さんがあまり載っていなかったのが残念でしたが、ライフ大好きな方なら充分楽しめる内容になっていると思います♪カバー裏にも写真が載ってるんで、買った方は是非ご覧下さいませ♪

• StudioLife初の写真集です。役者さんや演出家の倉田さんのインタビューやライフの歴史も載っていて良かったです。萩尾さんの漫画も収録されています。

Studio Life ビジュアルブック Troubadour(トゥルバドール)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Studio Life ビジュアルブック Troubadour(トゥルバドール)はこんな本です