食わせ者の純愛論―准教授溝部孝蔵 (白泉社花丸文庫)

著者 : chi‐co
制作 : 陸裕 千景子
  • 白泉社 (2012年2月21日発売)

食わせ者の純愛論―准教授溝部孝蔵 (白泉社花丸文庫)の感想・レビュー・書評

• 仄々カップルの次は女王様カップル。
    絵も可愛くて読んでいてニヤニヤしておりました。
    安心、安定したシリーズです。

• ラグビー部斑目×准教授溝部
    飄然、いいかげん、軽佻浮薄。
    浮かべているのは常にうさんくさい笑顔。それがトレードマークとも言うべき男溝部に本気で告白してきて、本気で襲ってきた斑目。
    彼の本気に怯んだ溝部はどうにか突き放すことばかり考えていたが、献身的に尽くしてくる斑目にいつしか心が傾く。しかし自分の気持ちに気付いたときには、斑目と物理的な距離が生まれていて・・・
    なんかとっても気持ちがわかる!!というか。天邪鬼で臆病者で。強気で向かってこられると引いてしまうっていう・・・
    すごい共感はできるんだけど、新鮮味がちょっとないかなぁ・・・

• すごく面白かった! スピンオフなんだけれど、前はちょっと性格難ありとほのぼの受けのお話だったけれど、こちらは直球勝負って感じですごく気に入りました。 斑目のあのストレートな求愛がとってもいいですよね。 段々と絆されて行く溝部。そして最後には自分から追いかけてしまう。そしてやっと本来の自分にって感じですごく最後までワクワク楽しめました。 こうしてみると思いつめたかもく男子も美味しいですね。 表紙がすごく可愛くて気に入ってます♪

• 遊び人が実は臆病で真面目ってのは萌えました

chi‐coの作品

食わせ者の純愛論―准教授溝部孝蔵 (白泉社花丸文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

食わせ者の純愛論―准教授溝部孝蔵 (白泉社花丸文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

食わせ者の純愛論―准教授溝部孝蔵 (白泉社花丸文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

食わせ者の純愛論―准教授溝部孝蔵 (白泉社花丸文庫)はこんな本です

食わせ者の純愛論―准教授溝部孝蔵 (白泉社花丸文庫)のKindle版