AV男優しみけん仕事論0.01 極薄!

• 扶桑社

・AV業界が悩む「汁不足」とは何か?
・遅漏と早漏、どっちがAV男優に向いてる?
・AV男優になる方法は?
・AV男優は常に空腹がいい理由とは?
・ダーウィンの進化論を体感した話。
・AV撮影のエロ怖い話。……etc.

AV出演本数1万本超、もはや「しみけん」といえば「AV男優」の代名詞である。
高校生の頃にAV男優を志すものの、なぜか飛び込んだのはゲイ業界。その後、「君、うんこ食える?」という1本の電話をきっかけにAV男優となってから22年。いまや押しも押されぬトップ男優がディープにAV業界を解説する。
また、雑誌連載や書籍の執筆、講演会、テレビ出演など、AVという枠を飛び越えてマルチに活躍するしみけんが、男優として心がけていることや「これをしていたからトップになれた」という行動習慣などを公開。
人に可愛がられ、頭角を現すには、業界の違いなどない。どこの世界でも通用する、トップになるための成功哲学!

1章 AV男優への素朴な疑問に答えます!
2章 ?AV現場の裏話
3章 性の不思議
4章 どの世界も同じ?AV男優の仕事論
特別付録1 合コンで女の子と上手くトークする心得
特別付録2 間違いなく女性を喜ばせられる3大しみテク

• AV男優なんて世の中の職業としては日陰的な存在かもしれないけどこの本の著者であるしみけんはAV業界外でも活躍している有名人です。

男なら一度は憧れる仕事(?)の体験談は無茶苦茶興味深く面白い。

どんな職業でも外から見えるイメージと内側から見るイメージは全然違う。
    特にその業界のプロフェッショナルと言われている人達の言葉はどれも心に響きます。

とても面白かったです。

千葉県生まれ。男優歴25年、出演本数1.1万本、経験人数1.2万人を超えるトップAV男優で性の求道者。趣味は筋トレ、ダンス、食べ歩き、セウナ(セックスとサウナの融合)。ボディビル大会の入賞歴があり、BSスカパー「地下クイズ王決定戦」(BAZOOKA!!)では第4、5回で地下クイズ王に輝く。著書に『AV男優しみけん仕事論0.01 極薄』(扶桑社)、『SHIMIKEN's BEST SEX 最高のセックス集中講義』(イースト・プレス)、『人生最高のSEXに出会いたいあなたへ しみけんが教える56のルール』(笠倉出版社)など多数。X(旧Twitter)やYouTube「しみけんチャンネル」にてさまざまな情報を発信中!
●X: @avshimiken
●Instagram: @shimiken0901

「2020年 『1万人抱いてわかった! モテる男39の法則』 で使われていた紹介文から引用しています。」

しみけんの作品