つないだ手を離さないで (MIRA文庫)

• ハーパーコリンズ・ジャパン

隠した涙も孤独もみんな、あなたの手で溶けていく――
ローリー・フォスター絶賛シリーズ、堂々の完結!

れた燃えあがるようなキス……。やがて、兄に続きサハラにも不穏な影が迫る。
何者かに誘拐されたサハラの危機を救ったのは、ほかでもないブランドで――。

• 図書館の本 読了

内容(「BOOK」データベースより)
    サハラは不可解な失踪を遂げた兄の代わりに、小さな身辺警護会社を率いることになった。やがて“強くセクシーな男たちに守られる”というコンセプトが反響を呼び、会社は急成長を遂げる。けれど世界でいちばんセクシーでミステリアスな男ブランドだけは、何度サハラがスカウトしようとしても首を縦に振らない。逆にペースを乱され、翻弄されてしまうのだ。一度だけ、別れ際にされた燃えあがるようなキス…。やがて、兄に続きサハラにも不穏な影が迫る。何者かに誘拐されたサハラの危機を救ったのは、ほかでもないブランドで―。

ボディーアーマー最終章。って言ってもハーモニーから続いてるから一体何作目だ?
    こうやって人間関係が絡むとその後のカップルが垣間見れたりするのが楽しいんだけれど、次のシリーズも絡んでくれないものだろうか?
    ブランドはボディーガードになるのかしらね?
    サハラはもっときつい女の人かと思っていたら可愛いところもあるじゃない。
    でも誘拐されてすぐお腹減っただの強がるところだけ読んでる時はやな女って思ったのも事実。
    でも読み進めるに従ってそういうもんかと思ったら嫌いになれなくて気がつけば感情移入。
    ブランドンの2人のママとどうなるかも見たいからどこかでシリーズ絡んでくれるのが希望です。

Fast burn by Lori Foster

ローリー・フォスターの作品