うみねこのなく頃に Episode2:Turn of the golden witch 1 (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• Episode2の主役は、花音ちゃん。
    また、違ったベアトリーチェとの出会い。
    花音ちゃんの一途な想い…。今後が楽しみなので★4つで!

• ベアトリーテェ・・・・いい人じゃないか・・・
    多分騙されてるのはうち

• なぜ1巻が2つあるのだろう?と思ったらこっちはEP2なのですねw譲治と紗音の恋物語vベアトリーチェ様が良い人でカワイイw

• 09.6.29

• ついに漫画版にもベアトリーチェ登場!譲治と紗音のいちゃいちゃっぷりからはじまります。
    このエピソードのベアトはいい人なのやら気まぐれなのやらわからないくて怖い・・・

• episode2はぶっ飛んでると聞いて、ひやひやしながら手に取ったが、予想以上に良かった。
    愛があれば、海も青く見えるんだよ!!すごくきゅんきゅんだった。ベアトかわええ。
    おまけ漫画の「かめのんくん」にめちゃくちゃ癒された。

• 2009.7.3購入・読了

• 楼座無双が非常に楽しみです。

• 2009/6/20購入・6/28読了。

今度はしゃのんちゃんの視点で描かれるのですね。魔女が実体化完全にしてます。そして久々の鈴木次郎先生の漫画化だったので面白かったです。かめのんくん最高!(?

ベアトリーチェのたとえ話が面白かったです。和洋折衷ということはできないのね。
    完全にベアトリーチェのターン。推理物として見るよりもファンタジーとして見たほうが面白い気がします。

• ベアトリーチェ降臨。
    これは確かに…ちょっと続きが気になってきた。
    まだ解答編が出ていないらしいですが。
    ちょっと楽しみにして待っていよう。

竜騎士07の作品