まじかる無双天使 突き刺せ!!呂布子ちゃん(8) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

8巻にしていまだタイトルでもある「無双天使」になってない呂布子達!! 三国天使界を救うため諸葛孔明のまじかるパワーで作られた三国志学園にて修行(無双天使の促成栽培)は続く。突如、孔明に異変が!? 陳宮らの前に現れたのは珍獣の姿からはほど遠い、若き日のイケメン孔明だった!!

• 譚主?縺ィ蟄疲?縺ョ髢「菫ゅ?蟋九∪繧翫?ら┌蜿悟、ゥ菴ソ縺ク縺ョ譛?邨りゥヲ鬨薙?ゅ◎縺励※縲∝ュォ讓ゥ縺娯?ヲ縲りカ咎峇縺後ヤ繝ォ繝壹ち縺ェ縺薙→繧堤衍縺」縺溘→縺阪?蜻ょク?ュ舌?驟堺ク九◆縺。縺ョ諷句コヲ縺娯?ヲ縲

• ショタ李儒のかわいさに戦きつつ例の死亡フラグがそんな形で回収されるとはでうわあああああああああ

• 久しぶりにバトル多めの内容で、読みごたえがありました。物語も急展開し、次巻が気になります!

漫画家・イラストレーター。代表作:漫画『まじかる無双天使 突き刺せ!呂布子ちゃん』、『ひぐらしのなく頃に 祟殺し編(原作 竜騎士07)』、『学園K(原作GoRA・GoHands 鈴木鈴)』いずれもスクウェア・エニックス刊。ゲームキャラクターイラスト・キャラクター原案他多数。Twitter:@jirosuzuki

「2020年 『凸凹嘘漫画装画』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鈴木次郎の作品