月刊少女野崎くん(5) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• 今回も大変笑わせてもらいました。

• 安定のクオリティ。アニメ最終回の話も描かれていてとても良かったです。

• 今巻もいっぱい笑った。特に剣さんの絵。佐倉はどんどん野崎色に染まってきてる。

• 5巻はなにやら、各カップル(?)がドキドキのイベント盛りだくさん。結月と若松なんて、すっかり仲良しじゃないですかー。
    このマンガ、ホント好き。もっともっと読みたい!

• ガンガンオンラインの連載で既読。

アニメ化して一気に広まったんだなぁ…

• 電子版がやっと出たのに、ブクログにまだ入ってなかったので、本版で。千代ちゃんの小悪魔で焦る野崎君とか、剣さんの苦手なこととか見所満載でした。海水浴のパンツ流されたところが好き。

• 安定した面白さ、くすっ、

• 真由(野崎弟)がいい形でみこりんと絡み始めたり、みこりんがいい具合に若松を刺激したりと、みこりんが割りと出張ってる巻でした。いいぞ御子柴、もっとやれ。
    ちよちゃんの恋は相変わらず伝わらず…
    だけど思わぬところで形になってたり、ちょっぴり甘酸っぱさもあり!

• 今回も面白かった!ずっと笑いながら読んでました!合宿の話が好き!あと小悪魔も笑った(笑)

• この狸、可愛いんだかかわいくないんだか微妙。
    剣さんはいい人だなあって思います。でも同僚には恵まれてない(笑)

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品