ハッピーシュガーライフ(8) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• あのー私、アニメも見たんですけどなんかアニメだと「一緒に死のう。さとうちゃん。」とか「しおちゃんは生きて……」とかいろいろあったのに漫画ではそれがないんですよねー。それが見たかったのに……残念。

• 真実の愛は、ふたりきりの約束を交わす。 ベールを脱がせて、指輪を交わして。 瞳を閉じて、そっとキスして。 永遠の愛を誓うのに、立会人はいらない。 ガトーショコラのように甘い、戦慄の純愛サイコホラー第8巻。(Amazon紹介より)

• つまらないと言う訳ではない無いんだけど、展開があまり動いていないから繋ぎ回の印象が強くなってしまった巻だった

しおとの逃避行のために叔母に助力を頼んださとう。さとうがじぶんから叔母に助けを求めるのが意外ならそれに叔母が応えるのも意外だった
    いや、全てを愛する姿勢の叔母がさとうの要望に応えようとするのはある意味予想外ではないんだけど、全てを愛する姿勢をさとうに否定され更にはさとうに協力する理由を愛から義務に変えられた上でも協力するとは思わなかったのだ

別の場所では三星があさひの手下に。彼はとことん堕ちていくキャラだなぁ。
    かろうじて反逆はしたけどどうなるのかな?三星の行動が回り回ってさとうとしおのピンチを招き入れてしまうような気がするけれど

口づけを交わして結婚式を執り行ったさとうとしお。そろそろこの物語も終わりだろうか?

• 作成中

鍵空とみやきの作品