おじさまと猫 (5) (ガンガンコミックスpixiv)

• スクウェア・エニックス

• ボロクソに泣いた
    猫ちゃんの脱走とか迷子本当無理
    ウチもにゃんこ2匹いるから、毎日気をつけながら過ごしてる

ふくまる頑張ったね、パパさんも周りも皆頑張ってくれた、本当に良かった(´;ω;`)

• ふくまるが脱走しちゃう巻。迷い続けてどこにいるか分からなくなってしまっても、パパさんの元へ帰るために少しずつでも前に進むふくまるの姿に涙してしまいます…。ようやく再会出来て抱きしめ合う2人の表情に、何とも言えないほど感情が揺さぶられます…‼︎ふくまるの迷子中に出会うミニキャラ(ダンゴムシやネズミ)が可愛いです笑

• この漫画でこれほどハラハラするとは思わなかった。
    ふくまる、帰ってこられて良かった。
    神田先生、見たこともない怖い顔をしていてジーンときた。
    次巻がすごく気になる。

• 日比野さんがすっかり神田さんと仲良しになっているのが嬉しい。ふくまる、帰ってこれて良かった。

• ふくまる脱走回。神田さん、夜でも雨降る中でもふくまるを探し続ける。ペットショップのお姉さんの佐藤さんを始め、小林さんや立派な猫の僕になった日比野さん、森山くんがふくまるのポスターを配り回る。ふくまると神田さんの感動の再会はもちろんのこと、モジャやルンルンが飼い主と再会するのも感動よ。この次の話、森山くんのライブはどうなるのか..。神田さんおっかない顔してるよ...

• ふくまるの勇気。

• ななななんといいとこで終わるっっ

• 読むと幸せな気持ちになれる。

• ペットショップで一緒だった黒猫が野良になっているのを見て思わず飛び出してしまったふくまる。今回は中々に涙腺崩壊だった。
    黒猫ちゃん、捨てられちゃったのかと心配したけど誤って家を出ちゃっただけだった。ちゃんと探してくれていて、おじさまのお陰で飼い主さんの元に戻れて本当に良かったよ。
    飛び出しちゃったふくまるも自分が迷子の野良状態になっちゃって、おまけに一週間以上見つからないとは思ってなかったからハラハラした。
    その場で大人しくしててほしいけど、猫には分かんないもんなぁ…ずんずん進んじゃダメだよ…。再会できて本当によかった…。探すのを手伝ってくれた皆も本当に素敵な友人達だよ。
    だからこそ最後のバンドでのイジメは許せないね。おじさまクラシックタイプな気がするけど、バンドとかできるんかな?

• 笑い、涙 忙しい本でした

桜井海の作品