ショタおに(1) (ガンガンコミックス BLiss)

• スクウェア・エニックス

「おれが責任とって悠兄を幸せにするんだ。」小学生の椿(つばき)は幼馴染の高校生、悠(ゆう)のことが大好き。だけど年の離れた悠からは大切にしてもらいつつ、いつもなんだかんだ子供扱いされてしまって…。一生懸命背伸びして、空回りして、もだもだして、時々ドキドキするようなきらめく日々。SNSで大人気の癒しBL、ついにコミックス化!!背伸びしたいショタ×おっとり高校生おにいさんのあまキュンほっこりデイズ

• 本当の本当にありがとう

• ええええええええええええもうとにかくかわいい

• ほのぼのしてて、とっても可愛いお話でした!!ショタが攻めっぽいのが可愛いんですよ!!!きゅんきゅんします!!

• 椿君が可愛すぎる!
    悠兄がたまにグイグイ来るのがたまらないです

• とにかくとにかく
    椿くんが可愛い

• ひたすらに可愛いくてニヤける

• ★3.5。一途な小学生と穏やかな近所のお兄さん。10才と17才。お兄さんは身長180cmという長身だから頑張って牛乳飲んでるおっきくなれよ(逆身長のままでもありよりのあり)
    おにショタより断然ショタおに派です。最初はやっぱ色欲(笑)なくて健全だね~(  ̄- ̄)とか思ってたけどちょっと意識しはじめたかな。。はやく色んな意味で成長した姿を拝みたい。レーベル的に色事は期待しておりませんよ。

• ずっとにまにましながら読んでて凄くほっこりしました。
    作画が神。一コマ一コマ絵が物凄く素敵だしかわいい。話の展開とかも良くてサクサク読めました!
    えっ……なシーンが無いのでbl初心者でも気軽に読めると思います!!

• とにかく可愛い!
    めちゃくちゃ癒されました〜。

• 可愛すぎて涙が出そう。椿のほっぺたが最高に可愛い。

中山幸の作品