くるねこ 4

• エンターブレイン

• もう4冊目ですか…すごいですね。
    でもスタンスが変わらないのが嬉しいです。
    仔猫ってホント可愛いけど、すぐにおっきくなっちゃうんだよね。あーもう猫って可愛い!

• 4巻目となりました「くるねこシリーズ」毎回楽しませていただいています!
    導入部分は擬人化した愚連隊達に惹き込まれます。擬人化してもちゃんと一目見ればどの愚連隊の事をしめしているのかわかるのでそこがまた違った面白さを発揮しています!
    ちょっと笑えて、ちょっと切なくって本編のどこかにはちゃんと生と死をシンプルに言葉なしで訴えかけてるそんなお話が沢山詰まっている大好きな作品です。

• ペットとのゆるゆる漫画です。ゆったりしたいとき、ほくそ笑みたいときなんかに読むと癒されます。忙しくしている方も手にとって、一時忙しさから解放されてみませんか?

• 相変わらずWEB転載がほとんどなので、読んでも新鮮さはあんまりないですが、ブログを読み返す面倒を省いけるということで、つい買ってしまう~。
    多少の書き下ろしが、気になっていた事だったりすると、なんだか得した気分(笑)
    実録を漫画にしているのは面白いんだけど、正直、物語的な面白さは・・・ないかなぁ・・・ないよなぁ。

• 保存

• ねこ好きにはたまらない1冊です!!シリーズ第4弾♪
    個性的なねこたちが、あんなことやこんなことをやらかします。
    たまにホロっと泣けたりします。
    ぁ ねこマンガです。ねこの動きが細かく描かれています。ぜひにw

HPあるし、アニメも始まっています♪ぜひにww

• シリーズ全部持ってます!
    おばさんの「はぴはぴ」に一人で大ウケしてますww

• 和めます。

• や〜。
    お待ち申し上げておりました。

今回は各猫別にまとめてあり、それはそれで新鮮。
    日頃ブログを見ているため実感はあまりなかったのだが、猫別にまとめられると胡坊っちゃん…メタボ化がよく分かった(笑)

くるねこ保育園、今回はくるさん余程しんどかった御様子。
    先日もブログにて「あれ以来悪夢を見るように」云々書かれてあり、改めて考えさせられたのでした…。

• 5分アニメになったそうです。
    なかなか動いているくるねこさんには会えない。。。

くるねこ大和の作品