著者 : おがきちか
  • 一迅社 (2015年7月25日発売)

Landreaall 26―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• ライナスたちによって奴隷状態から脱したDXがディアたちを奪回しに行く巻。
    ずっと前に出たマダムの思わぬ正体が明らかになったり、クエンティンには何も欲しいものなんてない、全部壊したいだけだ、とDXが喝破する巻でもある。

最後の展開がとても熱いので次巻もはやく出ていただきたい。

• 傭兵、英雄、騎士、従騎士見習、奴隷とジョブチェンジの激しいDX、公子に戻り遂には本物の騎士になるの巻。性別年齢立場とは無関係に、護られるだけでなく、みんなそれぞれのカードでそれぞれに戦っているのがこの作品の良い所だなー。サンダーレンの奥様にはびっくりした……(笑)
    おまけ小冊子はタイトルから下ネタかなと勝手に推測してたら下ネタのシの字もなくてなんかすみませんでした。わたしの頭が下ネタです。

• ああもうああもう!オズモおじさんが格好良すぎて!

Landreaall 26―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Landreaall 26―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Landreaall 26―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Landreaall 26―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

Landreaall 26―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版

Landreaall 26―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のコミック