かわいいあなた (IDコミックス 百合姫コミックス)

• 一迅社

• 乙ひよりさんの百合漫画。
    絵が可愛くて、きゅんきゅんします。

• 不思議系の子を書くならこの人。
    良くも悪くも飛び出ている個性。それをこう、立派なアイデンティティ、話のスパイスとして飛躍させる。
    特別変わった話でなくても、登場人物の行動や言動のせいで変わって見える。それでも王道チック。
    雰囲気も楽しい。

• きゅんとします。すごく良いです。

• 可愛らしい話、可愛らしい登場人物。すべてが可愛い。

• ほんわかした百合漫画。
    「Maple Love」「ラブレター」「星空サイクリング」「かわいいあなた」「冬色思い」「ココロ弁当」、以上6編。

• 百合的作品は好きでよく集めていますが、これもいい雰囲気ですね。寝る前に読みたい1冊。

• 可愛い、これは百合っちゅーよりエスものかなーなんて。
    ほのぼの切ない水色桜色。

• この方の作品はリアルな気がして、話に入っていける。
    嘘くさくないというか。。。
    もしかしてほんとにビアンの方なんじゃないかと疑っちゃう。

<br>
    《カテゴリー→女女、大学生、高校生、女子校、同期、幼馴染》<br>
    飾らない、素朴な同性への恋心がとても好みです。<br>
    百合界の新星。今後に期待してます。<br>
    表題作は、男前なフェム×乙女なボーイッシュ話。<br>
    この系統が好きな方は<a href="http://booklog.jp/asin/4091722059" target="_blank">STAYああ今年の夏も何もなかったわ</a>の一話目もお好きかも?<br>
    ア●ースにも昔フェムロリタチ×ボイネコ話があったような…。<br>
    「好きな人の前では誰でも少し変態だ」ってやつ…(話題がズレまくり)

乙ひよりの作品