リンケージ (IDコミックス 百合姫コミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 978-4-7580-7052-2 171+2p 2009.7.1 初版
    ○百合のツボをしっかりと押さえた
    著者の作品集です

• 売る前準備として登録.今時珍しいな正面顔で外開きの輪郭描く人も.→売りました

• 購入して読み。

「百合男子」の人で、この人が真面目に描いた百合を読みたいなーと思っていたので。絵がきれいだし。
    短編集でした。

• 完成度が低いとは思わないけど、ちょっとストーリーがストレートすぎるかな。ひねりが欲しかった

• さらっと読めてしまった さらっと。。。もう少し引っかかるものが欲しいと思った

• 「プレゼント」が好き

• 百合エピソードの短編集。これは本当に良作!限りなく☆5つに近いです!少なくとも、「キコエルスズノネ」と「プレゼント」は☆5つです、素晴らしいエピソードでした!特に一番気に入ったのは「キコエルスズノネ」。こういう「ピュア×ギャル(っぽい)」っていう百合ップルが自分は一番好きなんだな、って再認識させられたエピソードでした(他は「GIRL FRIEND」とかがこういうカプにあたるかも)。最後のページでものすっごくキュンっとさせられちゃいました><

• 起承転結が全話通して一緒。
    全て読み終え、本を閉じた後ガチでorzという体勢になった。

絵はまあまあ良かった。すごくデジタルっぽいけど。

• 絵はきれいなんだけど、話がいまいち…「頭で考えた恋愛」という感じ。キャラも、絵はめっちゃかわいいけど人としての中身が感じられなかったな。

• うーんいまいち。

倉田嘘の作品