「あの世」が存在する7つの理由

• サンマーク出版

「死後の世界」を信じると、人生が劇的に変わる!救命救急の現場で日夜、死の淵をさまよう患者をみてきた蘇生医が、25年にわたる経験の末にたどり着いた、驚くべき真実!

• ジャン=ジャック・シャルボニエ (著), 石田みゆ (翻訳)
    最新の研究によれば、「死後の世界を信じること」は免疫力を高め、さらにはストレスによる病気の症状をやわらげて、寿命を延ばすといいます。
    ではもし、死後の世界を信じられるような科学的で論理的な根拠がすでに存在するとしたら?
    しかもその根拠が7つもあって、そのすべてが反論できないほど決定的なものだとしたら?
    そして本書を読むことで、あなたの常識がまったくくつがえされるとしたら?
    本書は、救命救急の現場で日夜、死の淵をさまよう患者をみてきた蘇生医が、25年にわたる経験の末にたどりついた、死後の世界が存在する明確な根拠を示しています。
    これによって、見えない世界に懐疑的・否定的な人々によるお決まりの反論は見事に打ち砕かれ、家族や友人の死から立ち直れない人、死を恐れる人は大きな勇気を得ることができるかもしれません。
    そして、あなたの死生観や人生観さえも根本から変わるに違いありません。

• 2019/06/02
    幽体離脱、私も1度だけ経験している‼️
    不思議な感じだった。
    家の二階で寝ているのに、一階の食器棚がしっかり見えた。浮遊してる感覚も覚えている…
    だからジャン-ジャック・シャルボニエ氏の説はすんなりと受け入れられる
    魂は死なない。源泉となる意識がある
    まばゆい光
    あるところで学んだこととぴったり一致する。
    霊媒師の位置付けも納得する。
    自分の経験を裏付けるように思える。
    知っていたことを鮮やかに言葉にしてくれた‼️

• 脳の作り出したフィクションでも幻覚でもない体外離脱の明確な証拠だと言えるものがあった。

• i'm not satisfied this logic.

石田みゆの作品