九龍妖魔學園紀シナリオブック (上)

• 新紀元社

• 『九龍妖魔學園紀』のシナリオ前半部、1st.Discovery~8th.Discoveryまでが掲載された全515ページの大ボリューム。なつかしのゲームブック形式なので、ゲームを知らない人でも楽しめるかも!?

• エンドレスプレイにも流石に限界があるので...重宝。
    あと表紙格好良過ぎ。

• このゲームで色々と遊んでいる人間にとっては非常に大助かりな本。(笑)
    本屋のカバーがそろそろ擦り切れる。

• 感情入力後の反応が全部チェック出来るよ!

• シナリオブックです!!!あの時こっちの選択肢にしてたらどうだったんだろう??がすぐ分かる素敵書籍★台詞も全部網羅でお姉さま方ドッキドキな一品です!!!

• 見たいあのシーンこのシーンを即プレイバック。感情入力別の会話分岐を全て網羅、話の頭にある書き下ろしイラストに大切な所でやたら噛んでる皆守(初版のみ)など見所満載。表紙の斉藤九龍もまた絶品。下巻は本編にはなかったエピローグお披露目(再装填で追加されました)。

• 内容もさることながら表紙も好き。

•  ファン待望のシナリオブック。例の彼のために決してクリスマスエンドを見れない子たちとのあれやそれをたっぷり堪能させて頂きました。
     各discoveryごとに描きおろされているイラストも◎。とくに女性陣のかわいらしさといったら!
     以前はかなり入手が困難だったようですが、今ならば手に入るのでは。オススメです。

• またゲームやりたくなる!

• 九龍ファンのためのバイブル(笑

今井秋芳の作品