ダッシュ! (アクアコミックス) (オークラコミックス)

• オークラ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 「憧れてこの学校にきました!」「じゃあお前今日からオレの下僕ね」
    ファンだった斎藤のいる柔道部にはいった秋本。しかし待っていたのはパシリな毎日。でも真面目に部活をしない斉藤にはヒミツがあって!? ワンコ後輩×男前先輩のステップアップラブ他、美人で魔性なイトコに心も体も翻弄される、体はミダラ☆心は純情ラブまで盛りだくさんの一冊

• これは良いわんこ受。どっちもがたい良いのが素晴らしいと思います

• 「憧れてこの学校にきました!!」じゃあ、お前今日からオレの下僕ね」ファンだった斉藤のいる柔道部に入った秋元。しかし、待っていたのはパシリな毎日。でも真面目に部活をしない斉藤にはヒミツがあって!?わんこ後輩×男前先輩のステップアップラブ他、美人で魔性なイトコに心も体も翻弄される、体はミダラ☆心は純情ラブまで盛り沢山の一冊。

• うん、ヌルイ。キャラの目つきが好みです。面白かったっす。

• うーん、面白いですっ!!!!夏目さんの作品のツンデレはたまりませんでした。ツンデレウマー!!!!!でも星は四つで。ダッシュシリーズは良かったのですが、一緒に単行本に収録されているcheekyのシリーズがいまいちどうにも展開に無理があるような…無理ではないですがやりきれない感というか…ぶっちゃけオマケか何かで少し補完したほうがいいと感じました。

• 目新しさはないんだけど安心して読める。けっこう好きかも。

• ストーリーに目新しさは感じないけど、大出なつみと真行寺罪子を掛け合わせたような絵は好み。

• 夏目イサクさん大好きです!!!イサクさんの攻はいつも男らしいし、受は色気ムンムンだし、大好きですよーvvvもっとエロを見たいですが、軽くても満足な一冊です。

夏目イサクの作品