シニア ハイスクール スチューデント (アクアコミックス)

• オークラ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 定時制高校に通うヤクザ・伊佐(45)×臨時担任・森山(25)。
    マスコさんなのにHシーンがない! と驚愕しつつ読了。でも可愛くてなんか初々しくて、ちょっと切なくて満足です~❤
    仕事モードの時と学生してる時の伊佐のギャップが良い感じだった。
    脇の山さんと千木良くんの2人もガッツリ読みたいし、坊っちゃんもかっこ良かったので続いてほしいです!

• 近頃絶滅危惧種となりつつあるヤのつく職業の方々のはなし。吉池さんテイストで相変わらず可愛いです。もっと長くてもいいのに。

• 吉池さんの描くオヤジはホント可愛い。坊ちゃんの話も読みたい。

• 45歳で高校生になった任侠の世界でしか知らないおっさんと、定時制高校の臨時教師で教員を目指している普通の青年もの。吉池作品はエロさ爆発するものと(笑)琴線をこちょこちょやられる優しい作品とがあるが、これは後者の方。そして吉池さんの作品には、あんげん声で聴きたいキャラが登場する確率が非常に高い。本作でも、伊佐の同級生にあたるガタいのいいおっさんの山口がどハマりする(笑)今どきの若者である千木良くんに押しまくられてる様とか正に(笑)

• いつもの吉池ワールドじゃない…エロもほぼ無し…悲しい。お笑い要素、萌え要素自分的に無かった…。脇役の組長が一番しっかりしたキャラだったかな。
    にしても受け攻めどちらも熱量低いよ~。天然な受けはしかたないとしても、攻めは枯れすぎだヤクザのくせに!!

• ほのぼのですね〜。可愛いカプ。植木屋カプもいいわあ。坊ちゃんにも恋のお相手を!

• はぁ…伊佐さん…♡
    ゲロアマエロはいつか同人で描いて欲しいナ

吉池マスコの作品