恋愛メトロ2 (ミッシィコミックスYLC Collection)

• 宙出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• やっとTL感でてきました。
    全3巻だけど、2巻でメインストーリーは終わるのかな?

主人公の子が、ダサイ子っていうのを忘れるくらい、普通に可愛くてイイ子。
    ハピエンなってよかった。次巻はラブラブな2人の話しなのかなー?

• TL。1巻ではTLだということを忘れてたくらいだったのに今回からはがっつりTLらしさ満載だった。前巻では思いがけず告白してしまってたけど相手は敦史なわけで、なかなかうまくいかないんだろうなって思ってたのに、わりとあっさりくっついた感。もっとのぞみを利用して色々やるのかと思ってた。のぞみと敦史がやったあとにすれ違ってからはキュンキュン通り越してぎゅんぎゅん続きだった。まさかの先輩と萌のイチャイチャも見れてしまった。ここで完結でもおかしくない終わり方だったけど、次巻もあるみたいだから楽しみ。

• なぜか勝手に2巻完結だと思ってたから巻末予告を見て驚いた。でも色々あってやっと結ばれて、甘くてラブラブな2人のこれからを見たいので、続きが出るのは嬉しい。
    淳史の言葉を勘違いしてるのぞみと、その勘違いに気づかずのぞみに甘い淳史。でもあの言葉は誤解を招くよ。
    ほっぺをつまんだ時の淳史の赤面顔と、スキップしながら歌うのぞみが可愛らしい。
    いちゃラブシーンがひたすら甘い。去年の忘れ物をとりに行くシーンが切なかった。
    まさか修介と萌のいちゃラブも読めるとは思わなかった。

山口ねねの作品