• 小学館 (2015年10月28日発売)

恥をかくのが死ぬほど怖いんだ。 (小学館クリエイティブ単行本)の感想・レビュー・書評

• 明日も頑張ろう、って思える。

• 書き下ろし以外はオモコロで既読だったけど、アニマルスカルファックは何度見ても笑ってしまう

• このサブカルを全力でバカにした感じが面白い。後半はちょっと…シモに行きすぎかな?という感じだけれど、前半はけっこうニヤリとしてしまった。

• ネットで無料で読めそうなマンガだな~と思っていたら、ネットで読めるマンガだった。

• オモしろくてコロされる

• 夫が絶賛。

サレンダー橋本の作品

朝井 リョウ
平野 啓一郎
村田 沙耶香
村田 沙耶香
エラ・フランシス...
又吉 直樹
ピエール ルメー...

恥をかくのが死ぬほど怖いんだ。 (小学館クリエイティブ単行本)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恥をかくのが死ぬほど怖いんだ。 (小学館クリエイティブ単行本)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

恥をかくのが死ぬほど怖いんだ。 (小学館クリエイティブ単行本)を本棚に「積読」で登録しているひと

恥をかくのが死ぬほど怖いんだ。 (小学館クリエイティブ単行本)の作品紹介

SNS騒然!意識低い系作家のデビュー作!

日本一ふざけたWEBメディア「オモコロ」にて漫画『新社会人よ、窓際を目指せ』を発表するやいなや、SNS界隈で“意識低い系作家”と異名され、話題をよんだサレンダー橋本。氏の作品群を集成した単行本がついに登場。話題作『新社会人よ、窓際を目指せ』はもちろん、これまでに描いてきた短編や4コマ、さらにはこの作品集でしか読めない描きおろし新作も収録します。“ダメなヒト”を描かせたら右に出るものはいない、モンスター・ルーキーの怪作をお楽しみください。

恥をかくのが死ぬほど怖いんだ。 (小学館クリエイティブ単行本)はこんなマンガです

恥をかくのが死ぬほど怖いんだ。 (小学館クリエイティブ単行本)のKindle版