妖魔なオレ様と下僕な僕 9 (アズ・ノベルズ)

著者 : 椹野道流
制作 : 山田シロ
  • イースト・プレス (2013年9月29日発売)

妖魔なオレ様と下僕な僕 9 (アズ・ノベルズ)の感想・レビュー・書評

• いよいよカギロイと対決か? 今回はその前哨戦。
    司野と正路がお互い離れるべきでないと認識する。
    ここまで続くと、愛が深まってゆくのは読んでいて楽しいけれども、ちょっと飽きてきたかなぁ。
    ツンデレが少しデレが多くなった。

• カギロイとの決戦前夜。司野、不器用過ぎるよ~(汗)って今さらですね(^_^;)司野の修行の部分は、それが苦手な私は正直ぎゃ~!という感じでしたが、それも今さらかな(笑) それよりも何よりも、2人の信頼が深まってどんどん甘くなってくるところが、嬉しかったです。ごちそうさまでした(*^^*)

• 久々の新刊!カギロイさんとの対決に向けて、2人が離れ離れになってどうなってしまうんだろうとハラハラでした。正路を想って敢えてひどいことをしたり、今回は司野の不器用な優しさが沢山垣間見えた感じ。正路も司野の為に奮闘してて、なんか逞しくなったな~と感慨深い(笑)お互いの絆もより深くなったし甘々っぷりも増した気がしましたw今後のカギロイさんとの対決どうなるのか早く読みたいです。

妖魔なオレ様と下僕な僕 9 (アズ・ノベルズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

妖魔なオレ様と下僕な僕 9 (アズ・ノベルズ)の作品紹介

夏風邪がもとで体調を崩し、ご主人様である妖魔・司野とともに山間の小さな宿で静養するハメになった正路。ようやく回復してきた頃、正倉院から二つの宝物が盗まれるという事件が…。どうやらそれには宿敵カギロイが絡んでいるらしいと判明した夜、正路を手酷く抱いた司野は、「決して俺を捜すな」の言葉を残して姿を消した。役立たずな自分を責める正路。だが、どうしても司野の傍に行きたくて…。

妖魔なオレ様と下僕な僕 9 (アズ・ノベルズ)のKindle版