ドリフタ-ズ (2) (ヤングキングコミックス)

• 少年画報社

• 織田信長が渋くて悶える第二巻。一応の黒幕がすぐ見当つくし国父も「ああ、そこであの人持ってくるわけね!」って感じだけど、それでも面白いので引き込まれる。久しぶりに面白い漫画に出会えたので、今後に期待したい

• うん、ジルドレは確かに性癖四重苦だね

• 3巻は1年後なんやろーなぁー(ᇂωᇂ)

• 歴史もファンタジーも苦手なのに、時間かかるもオスルスルと読める。

• あ、こういう与一と義経の過去の因縁みたいなものも描かれるのか。
    ていうか召喚される偉人たちについて詳しく知らないや・・・。

バトルロワイヤルを、全7人で行うのがFate。
    西と東に分かれ争い、人数はほぼ無制限?なのがドリフターズ。

ゲンジバンザイ

•  いや、この中で出で来る作戦(?)ほんとにやったら効果絶大なのは分かるけど、臭くて士気下がりそう(笑)自軍の衛生もアレだし。

1巻を読んだ時は豊久格好良い〜、とか思ってましたが、2巻を読むと可愛いく感じます。この濃いメンツの中じゃ変人度合いが薄いからかのう。

• だんぜん盛り上がってきました。
    1巻もグワー!感じでしたが、まだまだ勢い衰えず更に盛り上げてくれるんじゃないかと期待させてくれます。
    次巻が出るまで待つのが拷問すぎます。

• TSUTAYAレンタル

火薬作成中。
    次回は火縄が火を吹くか!?

• ストーリー :☆☆☆☆☆
    世界観   :☆☆☆☆☆
    ビジュアル :☆☆☆☆
    キャラクター:☆☆☆☆☆
    読みやすさ :☆☆☆
    オススメ度 :Hellsingファンもそうでない人も是非!!

1巻に続き2巻も中身ギッシリ!
    売れ行きも好調なのでしょうか、3件目の本屋でGETしました。

何もない状態で武装した兵を相手取った野良戦法、死に対しての考え方、
    物事の筋の通し方、それぞれの登場人物の心情・・・
    もぉぉカッコよすぎ!そしてカワイイ♪

黒王さまの掌にはそれと分かる傷跡が。
    正体はあの人ですか・・・彼に挑むとは、さすがヒラコー!それでこそヒラコー!!
    今後の展開にも期待大です。ワクワク。

• 個人的には与一がかっこいいかと。

平野耕太の作品