ポルノグラフィティ 「7th LIVE CIRCUIT SWITCH」ツアードキュメント写真集

• エムオンエンターテイメント

• LIVEの思い出に。

• 敢えて(?)顔やらのルックスに重点を置かず、気取っていない素のメンバーの姿を見れたり、ライヴの温度が伝わってくるような写真ばかりですごく気に入ってます。普通の写真集として捲って見ても見ごたえがあると思います。

• どこ行ってもなくて、渋谷のHMVでやっと巡り合えた写真集。
    発売当時に買えなかったからなぁ・・・。
    ライブの最中は勿論、DVDと同様にドキュメンタリー的な写真もあります。
    楽しい!サポメンむっちゃ写ってる!笑
    ライブの写真はというと・・・綺麗なとこオンリーですね。笑
    感動の余韻ばっかり残るような良い写真しかありません。
    でもライブの緊迫感とか臨場感とかがすごく伝わってきて、「写真はすごいなぁ」と思いました。
    写真撮る道もいいなと思いましたが、私センスないんで。笑

• ライブツアー「SWITCH」の写真集。

• 延々と、ポルノグラフィティ7th「SWITCH」公演中などの写真がのっています。
    普段、あまり見かけない二人の表情や、ファンの笑顔、スタッフなど。
    さまざまな「ポルノグラフィティ」に繋がる人などが撮影されています。

• いい感じな写真集
    ポルノトラックも載ってます

• 写真がいっぱいでとても嬉しい!
    ライブでの表情、楽屋での表情、さまざまな彼らが。
    長い長いツアーの思い出ですね。

• アート的な面も結構あって面白かった。風景の切り取り方が素敵。

• SWITCHのドキュメントフォトブックです。
    写真のみですが、ライヴの臨場感が感じられます!
    すごい量の写真で、オフショットもたくさんあって素敵です。

• ただのかっこつけだけの写真集とは違います!<br>
    ライブDVDと一緒だと尚よし。