三村と片桐のつれづれ。 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 高校時代から三十路まで続く愛っていいねぇ。新聞記者と秘書のお話は現実との折り合いの付け方がいいなぁ。

• 三村と片桐のシリーズ。
    こっちも同じくらい好きですー。
    これくらい長い間同じ人と付き合えるのって、素敵ですよね。
    前作よりも色々自然で、更に良かったです。
    また続編描いていただけたら嬉しいですなあ。

その他の話も良かったです。

倫敦巴里子さんが描かれる30代がちゃんと年相応なので、そこがたまらないです。
    やたらおっさんだったり、枯れてたり描かれる事が多いですけど、結構若いですよ。
    だからといって若過ぎても可笑しいし、バランスがとてもいいのだと思います。

いいもの読ませていただきました。
    そしていつか、続編を(笑)

• タイトルのカプのお話2編を含め、6編収録されています。
    高校の同級生から始まって、
    ずっと続いているこのカプは大好きです(^-^)

このカプはどっちもお互いを思っているけど、
    片桐のほうが、惚れた弱みでなんか立場が弱いっぽいのがいい!
    また続きが出たら、買おうと思ってます(^^)

• 表題作の前作も良かったですが、続編はもっと素敵でした。倦怠期に近い熟年カップルはBLで取り上げられることが珍しい印象ですが、ほのぼのとした日常の中に積み重なる何気ないときめきの描かれ方が絶妙で今までに読んだことのない作品だと感じました。同時収録の巴里子さんにしては珍しい年下攻めの作品も新鮮で楽しかったです。

• 待ってました。三村と片桐大好き〜。もっともっと日常の2人がよみたい。

• きゃーっ! スゴく楽しみにしていた2人の続編、面白かった…(≧∇≦) この2人大好き!
    表題作は、2話+描きおろし。 もっともっと読んでいたい、熟年夫婦の旨味を醸し出しながらもお互いが大好きな可愛らしいカップル♪ これ続編却下されてたの、残念過ぎる… 巴里子さんの粘り勝ちに乾杯っ(笑)

三村も片桐も三十路を迎え、付き合いは人生の半分。 もう「相手の知らないところなんて無い」ってくらい知り尽くしてるつもり…でも、まだまだ新しいときめきがある。 人間関係って奥深いな〜と、とても微笑ましくてホッコリした2話。
    もー片桐の一途さにキュン死するかとおもた(*´Д`) いゃ三村も可愛くて大好きだけど、やっぱり攻めには男らしくいて欲しい! 高校時代の「好きな子の名前」のエピソードは、読み手も幸せにしてくれたよ片桐…(泣)
    あとタイトルが素敵な「ピンクサンクチュアリ」、乳首スキーには堪らないエロでした! ナイス乳首!!

他の収録作も良かった! 「ペンは油性で」が変わったテイストでかなりお気に入り♪ 先生が可愛いよー(そこかぃ)
    巴里子さん、もっとガツガツ本出していただきたいなぁ。 って9月も出るんだよねやほーぃ(*^□^*)

倫敦巴里子の作品

中村明日美子