花とうさぎ (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 可愛い!なんといっても可愛い!攻めが!!
    うさぎ被ってる不審者だけど、中はイケメン。うさぎがヘタレにしては早くくっついたなと思う。もう少し駆け引きがあっても良かったかも。

• ファンシーな被り物かぶってる物凄くシャイなヘタレ攻めの相澤と話上では受けなのにめっちゃ男前な梶山の二人の初々しさ漂うほのぼのした話です。
    がっつりエロはないのでそれを期待している人にはお勧めしませんがでも絵柄も安定しているし話もほんわかとっても和みます。

• 携帯広告で見て気になってたので購入してみた。
    受の人泣きすぎだと思いました。

• 表紙の絵のままに中身もほんわりしたストーリーでよかったです。表題作以外もとても気に入りました。
    ただ、帯にうさぎさんのほうが攻めとありますが、そんなことはないです(苦笑)うさぎさん引きこもりですしね。一途な女の子みたいで、かわいかったです。
    表紙左の青年もよかったですし、みんないい子だなぁとしみじみ思いながら読めます。ドロドロはしていないので、そういうのが苦手な方にはおすすめ。春に読みたい。

• うさぎも可愛いけど、高校生の攻防戦がより可愛かった。

• うさぎを後ろ向きにかぶせられるシーンが良かったよ!

• 表題作も、高校生ズのCPのもぐうかわです!
    のんけだったのに、まさかの襲い受けに転じるとか…(ガタガタ

• とにかく攻の相澤さんが可愛くって配達員の梶山さんの男前っぷりにクラクラしちゃいます♡

• 人見知りをこじらせてウサギの被り物をしてしか、人前に出られないヘタレ攻め。
    宅急便のお兄さんに一目惚れするシーンが可愛かった。ただ、攻めが行動しなさすぎるのがヘタレすぎかな~。居留守はいけませんですね。
    あと、口奉仕してあげたいけど顔見られるのが恥ずかしい攻めが、受けにウサギ被らせてからしてたんだけど、今度は受けの顔が見たくなって結局外しちゃうってw

• ウサギ頭にギョッとしたけど、相澤さんかわいいよ꒰*´艸`*꒱ モロなHは無いけど初々しい2人がちゃーんと結ばれて満足。

嘉島ちあきの作品