終わらない不幸についての話 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 「誤算ハート」の兄組の話。遊び人だけど、心の中ではずっと昔の恋を引きずっている。帯や作中の「お前のせいで恋ができなくなった」とかグッとくる切なさ。泣いた。もう一人は包容力がある男前です!

• "誤算のハート"に出てくる烏堂兄がメインのスピンオフ。
    烏堂兄とてもかっこよく、かなり好きなキャラだった!まさかの受け転身で若干ショックだったけど、読んでいくうちにそのギャップが堪らなくなる。
    すごく推せるキャラだな〜。

• 烏堂兄の何から何まで好きで、この本はとてもお気に入りです。萌えすぎるくらいですw あまりデレないけど、ツンデレ度が致死量です(個人的な意見です)。前巻の『誤算のハート』から続く烏堂弟のストーリーも収録されていて嬉しい。兄弟がそれぞれでBLしちゃってもう……ありがとうッッッ!!!

• 誤算のハート内に出てくる兄sカップルのお話♪
    私はこちらのCP推し( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 知らずに読んだらスピンオフだった

• 誤算のハートのお兄ちゃんの話。こちらの方が好み。ぜんぜん素直じゃなくて面倒くさい奴に優しい攻

• お洒落な美形(高身長)が必死で恋をしている。別作品のスピンオフの為、一見この美形の男の子がBLでいう、“攻め”に見えたけど、実は“受け”だというこのギャップ。この美形くんが恋をしている相手の男の子の、(性格含め)普通っぽさがまたかっこいいのだ。

• おっ兄ちゃん‼︎まさかのネコ転身。(笑)
    「終わらせてくれ」って頼んじゃうところが健気ですよね。そんな面倒臭いところも丸々受け入れちゃう清竹くんが好きです。

• 絵にひかれて2冊目
    絵はほんとにすき
    でも不思議、内容印象残ってない、不思議

• ウドー兄、誤算のハートでは嫌なヤツでしたが、この本読んで安心しました
    この2組のカプは好きなので、後日談の薄い本も宝物です

緒川千世の作品