俺の飼い方叱り方 (GUSH COMICS)

• 海王社

• ☆3.0
    未完結。1巻だけ読んだ。

続きはどうするかなー。
    悪くは無かったんだけど、攻めが最初受け側を試したいって言ってきたのがスタートだから、それがずっと引っかかってて。もういっそリバで・・・と思ったり。
    電子画像 白線

• 攻めとの出会い方よ…

• 予想以上にエロ多めでした。
    エッチなシーンが好きな方におすすめかも。
    (個人のお好みなので一概に言えませんが。^_^;;)
    とはいえ、コミカルな要素も沢山あるのでストーリーも楽しめます。
    おすすめの面白シーンは「名探偵八巻」です。面白いうえに可愛かったです!

• 受けがかわいい

• キャラも展開も可愛くて好き。カップルどっちも好き!

• これはすごく好みだ…。
    エロスと嫉妬。
    そして、ドSな攻めがいい。
    続きも出てるみたい。
    早く読みたい!!

• 君ゲイだよね、抱いてくれない?って突然言ってきた変なノンケとネコなんで無理って断った子の話。
    コメディ要素が多くて面白かった。快感が知りたい探究心で抱いて欲しいと思ってる攻×ネコだから無理といいつつ徐々に絆される受でネコ×ネコ構図になってて新鮮だったw
    リバ要素はありません

• エロに貪欲なド天然イケメン×乙女な童貞

• めっちゃきゅんきゅんした。エロきゅん。天がかわいいにゃ。小金井のスピン読みたい。

• 天さんちょおおおおおおおおおおおおおおおかわいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!
    バリネコの天さんに唐突に「俺を抱いてください」と言ってきたのは無愛想で天然イケメンのノンケ・和歌。和歌のエロに対する好奇心探求力もスゴイが天然ぶりが炸裂しすぎて笑ったwww天さんはスイッチはいるといやらしさ爆発!!すごく゚+o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o+゚としたし笑えたし、もちろんめっちゃくちゃエロくて萌えた♡

かさいちあきの作品