這いよる!ニャルアニ1&2パーフェクトボックス 特別限定版 (GA文庫)

• ソフトバンククリエイティブ

• 相当読み手を試す意欲的な映像特典が。
    読み手にはSANチェックが常に求められますw
    まぁニャル子さんが一番可愛いんですけどね。

• TV未放送のニャルアニ2期の第12話を加えた1期2期の全話(オーディオコメンタリー付き)収録のDVD、1期ED『好き、好き、大好き。』のCD、アンソロジー文庫『這いよる!ニャルアニさん』の3点セット。
    アンソロジー面白かった。
    あわむら赤光が書くモンハンネタ、むらさきゆきやが書くニャル子達のロリショタ化ネタ、逢空万太が書くドラクエネタ。3編とも酷いw
    巻末には出演声優陣のコメントと、『好き、好き、大好き。』の歌詞も掲載。

ハッキリ言って外身の箱は要らない気がしますね。
    そのままビニール包装だけだとさらに安く上げられたんじゃないかな。

• いろんな意味で、どっちがどっちのおまけなのか。小一時間といつめたい級の面白さ。

• 鷹の爪団を作ったDLEお得意のFlashアニメ。
    原作を全く読んだことないが、友人のススメで購入。
    やたら人を選ぶ内容とアニメーションなので注意。
    多分原作読んでいても別物アニメな気はする。
    1期と2期が一枚のDVDに入るほど短い。一話分でも5分超えないくらい。
    パロディ等がいろいろあるので正直理解できないと楽しくないレベルかも。
    声優のオーディオコメンタリーがあるが、何を話すか困っている様は面白かった。

• エンディングが本編な怒濤のフラッシュアニメ
    おまけの特別編で初めて逢空万太の文章を読んだ
    よし、購読しよう!と思ったw

第1回GA文庫大賞で優秀賞を受賞し、『這いよれ!ニャル子さん』でデビュー。

「2017年 『ヒーローお兄ちゃんとラスボス妹 抜剣!セイケンザー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

逢空万太の作品