いきなりできます! 最新ホームページ作り&HTML超入門 第3版

• SBクリエイティブ

ホームページ作りを始めたい、HTMLを学びたい人のための入門書。本の通りに進めていけば、HTMLの書き方、画像の扱い方、サーバーに公開する方法まで、ホームページ作りの基礎がすべて身につきます。CSS、掲示板、Twitterボタンの設置等も解説。Windows対応。

• ホームページのプログラムの構成、どのように作るのかがわかってきた感じがする。実際は、作るときは、でも、ホームページビルダーを使ったほうがやりやすい感じがするが、基本的なことが分かったので、ホームページビルダーを使うときも使いやすいと思う。

• 自分でHPを作るための本。
    httpの基礎から教えてくれるし、図も大きくて見やすい。
    しかし、その通りに作って行って実際にネットにHP上げたら文字化けが……
    結局自分で調べて対応しましたが、ちょっと抜けているところもあるのかなーって思いました。

• 【配置場所】工大特集コーナー【請求記号】 547.4833||D
    【資料ID】91151118

• 【選書フェア2015】
    資料ID:98150977
    請求記号:547.48||D
    配置場所:工枚選書フェア

• 請求記号 547.48/D 54

株式会社デジカル編集/制作/企画をはじめ、装丁デザインまで本作りのすべてを手がけています。コンピュータ書、実用書、ビジネス書など、 人を豊かにするコンテンツを提供し続けています。http://www.digical.co.jp/

「2015年 『いきなりできます!最新ホームページ作り&HTML超入門 第3版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

株式会社デジカルの作品