うちの居候が世界を掌握している! 11 (GA文庫)

• SBクリエイティブ

「なんで空から降ってくるのよ!?」
ドイツ本社からダイナミックな登校を果たした真哉が休む間もなく向かうのは、三学年合同の林間学校!!
「あっちで二人きりになろうねー?」
「特別な思い出を作る場……!?」
いつもと違う環境に、桃香たちの乙女心も解放感アップ!? さらに生意気な下級生、凛も混ざって一泊二日の密着カリキュラムは大騒ぎ!
ところが予定外のトラブル発生で学校行事が一転、まさかのサバイバル体験に突入――って社長、どうして露天風呂に入ってるんですか!?
世界一無敵な少年社長が美少女たちとたわむれる刺激的な課外授業!
超無敵アットホームラブコメの新定番、スリリングな第11弾!!

• 忍者の話。
    ロボ子が意外と使われてた。
    次は、ロボ子の代理戦争みたいや。

• 今回は林間学校で忍者登場。…本当のことを書いてるのになんだろう、この胡散臭さあふれる文章は(笑)どれだけピンチな状況になっても冷静沈着な真哉は安定感がありますね。伊達に企業のトップじゃないってことか。そりゃヒロインズからも信頼を寄せられますわ。今回のメインヒロインは久々に?桃香だったかな。何だかんだでこっちも安定してると思う。黒幕は徐々に情報出てきた感じだけどまだまだ謎めいてますね。と思ったら今度もまた内輪もめ?まぁ今回に比べれば可愛らしいものなのかな。真哉的には難題なんだろうけど(笑)

七条剛
神奈川県在住。第4回GA文庫大賞《優秀賞》受賞「うちの居候が世界を掌握している!」シリーズでデビュー。
ほかの著作に「ヴァリアブル・アクセル」「レーゼンシア帝国繁栄記」「ちょろいんですが恋人にはなれませんか?」がある。

「2021年 『僕の軍師は、スカートが短すぎる2~サラリーマンとJK、ひとつ屋根の下』 で使われていた紹介文から引用しています。」

七条剛の作品