先輩の水着 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 素晴らしい。変態…笑
    有害指定図書にされただけあるなぁ´`*

• 今までの佳門作品の中で一番気に入ってるのが有害図書指定なんて。それだけ読み手の心を揺さぶる突出したナニかがあったということで、前向きに考えていいってことですね…?
    これが魔女狩りに遭うならばピアス、ジュネットは一体どうなるんでしょうか?
    こちらの作品のフェチテーマは、スク水を上回るピタピタ競泳水着でしかも女子用です。2つのCPストーリーが収録されていますが、一冊丸ごとコレに特化したフェチ。受を♀扱いする表現や男の娘系部分があるんで、そういうのに苦手意識のある人は回避おすすめです。
    絵はとてもきれいです。少女漫画レベルで魅力的。攻はかっこいいし受はかわいい。多少デッサン狂いがあっても目をつぶることができる美麗な絵柄。昔と比べて、驚くほど上達された作家さんです。
    攻の本田はイケメンで水着姿も素敵だけど、ちょっと残念なアホわんこ。酔うと前後不覚になる先輩のモモはツンデレで、オラオラ口調に反してかわいい容姿です。
    酔っ払ったはずみで競泳水着姿になった先輩を見て発情してしまい勢いでやってしまったみたいな、身も蓋もないハナシですが、本田が単純で…いや、ピュアにモモが好きってのが分かるので、後味はいいと思います。モモのフクザツな恋心もすんなり受け入れることができるし。
    もう一つの「あの子の水着」の方が、若干エロ表現が激しかったですね。これは同人誌作品だったので、これを商業誌に掲載した編集部の勇気と決断はすごいと思います。それとも私と同じで常識感覚がマヒしちゃってたんでしょうか。
    篤志と悠宇の高校生cpが繰り広げるラブエロもの。篤志は文化祭で水着姿の悠宇を見てから意識してしまいます。篤志は見た目カッコよくて強引系に見えますが案外ヘタレで、実はおとなしそうに見えてとっても大胆な悠宇の方がウワテでした。この二人のツユダクなHシーンにドン引きする人は少なくないんじゃないかと。延々水着での刺激的なエロシーンが続きます。でも、そんな嫌悪感はなくふつうに煽られるかんじ。佳門センセの同人誌読んでいたら何の違和感も無く可愛いcpのイチャコラだなって思って読めるんですけどね。
    ラブエロというよりは、直截的な表現がむしろコメディー化してると言ってもよさそうですね。有害図書なんかに指定することないのになーと納得しかねています。

• 作者爆走中!
    アホエロコア

• 一昨日かな、読了。これも「これがほんとの下帯」的役割の帯でしたw 左の人の下半身は帯で隠れてるので一見なんとなく普通。外したら女物の水着かよ!ていう。2作品。どっちも女性水着を着せられてという話。後ろ半分は同人誌再録なのでかなり過激です。男性向け少女漫画みたいな。フェチな人向け?話は特にないです。水着とえろ。突き抜けてるよねという意味の★3つ。
    前からだけど絵が変に歪んでるというかデッサンのおかしさが地味に気になります。固いというか。安定しない。

• エロ本である(笑)

• とにかくエロッ!(笑)それに尽きるwwこのエロ満更な作品をコミックスとして発売するリブレはすごい!存分にエロを堪能致しました(爆)エロ書きすぎ…(笑)

• アホだ。これを買った私もアホだ(* ̄∇ ̄*)
    すごいな~水着で一冊描けてしまうんだね(2つのお話ですが)
    受けがほとんど女の子体型なので、水着着用に関しては違和感なんてないんですが、(逆に言えば違和感とも言える?)
    攻めの変態嗜好に付き合わされて、ひたすら水着着たままで、やりまくるという、あまり中身の無い一冊でした。
    作家さんの力量でつまらない御本ではなかったです。

佳門サエコの作品