もえごえ (CITRON COMICS)

著者 : 仁茂田あい
  • シリカ編集部 (2011年12月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

もえごえ (CITRON COMICS)の感想・レビュー・書評

• あなたがお尻をイジったから
    あの日は僕の
    お尻記念日…
    マンガ家×声優。展開が早かったり遅くなったり、テンポが掴めないうちに終盤になったけど何だかんだで面白かった。二人ともピュアで可愛い

• ★3・4
    声優ものではよくある感じのお話でした。やっぱり声優ものそんな好きじゃないなー面白かったけど(笑)絵柄が可愛らしくて、山中くんのあたふたしてる顔がすごいツボでおかしかった~w

• 売れっ子BL作家×売れない声優

• つっこみつつ、ニヤニヤしながら読んだ^^ テンション高いwしかし、安達は結局なんなのwすっごい謎で気になるんですけどw

• かっっわいかった!!!
    お互いにメロメロなのは本当に見てて微笑ましい。

• 主人公が地味で普通だけど面白いし純粋で可愛い꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱25歳で1番年上なのに可愛い!年下にからかわれてる25歳可愛い!ってか、仁茂田先生の絵が可愛い(*´ο`*)♡そして面白い!

• なんかある意味じれじれじれじれ・・・!!進むの!?進まないの!?進んだ!あれっあれっ・・・ん?←読んでてりあるにこんな感じでした。かわいらしいかったけど。
    「ついていきたいっ」は・・・受けの子が表題作の子と同じに見えてあれれ・・・ってなりました。

• 漫画さんと売れない声優さんとのお話ですが、可愛かったですね。
    (カバー下漫画あり!)
    BLCD受け初挑戦で作家さんからダメだしばかりくらって落ち込む売れない声優の山中が、作家さんからお尻指導された結果、喘ぎ声で人気爆発!
    なかなか二人の間は進展しないし、お邪魔キャラとか出てきたりして、楽しめました。
    攻めの作家さんがぐいぐいいくのかと思いきや、っていうところが逆に好感持てちゃいましたね。
    最近はなんでも出来ちゃってカッコいい攻めさんばかり読んでいたので、ちょっとヘタレな攻めさんも可愛かったです。
    お邪魔キャラだった新人声優くんとアシさんとの今後をもっと読んでみたいです。

• 絵柄が可愛かったので表紙買い。
    買って損のない好感の持てる作品です^^
    最近漫画にしおりを差す私が一気読み出来ました(笑)

もえごえ (CITRON COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

もえごえ (CITRON COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

もえごえ (CITRON COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

もえごえ (CITRON COMICS)のKindle版