In These Words (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版

• とっくに読み終わってたけどいまごろ感想。絵的には相当好き!話もサイコホラーとか大好きだから好みだけど、ラストが???って思ってたら続いてるんかーーーい!!一巻って書いてなかったから油断したわ。とりあえずいつ出るかわからんが続巻に期待。

• BLとしても、サスペンスとしても、この一冊では不十分。
    巻数は振ってないけど以降続巻?という気配もあるし、ともかくまだ可も不可もつけられない内容だった。
    んでもって、日本なのか外国なのか、絵柄が好みではないのは確か。
    個人的にはもう少し救いのある展開になればいんだけど。

• 絵もすばらしいし海外ドラマというか映画を見ているようでした。すごい作品なのは間違いないと思うのですが、「こわかったっ!・゚・(ノ∀`)・゚・」
    どういう感情で読めばいいかうろたえながら読みましたw そういう意味で「難しい漫画」です。

• 2017/05/12

• ミステリー色が強い。夢の中ではずっと陵辱されてて、サイコなセックス三昧。

• 絵が本当に、すんばらしく美しくて、すべてのコマが芸術品のようです。

BLなんだけどBLじゃないみたいな、どちらかというとサスペンスの色味が強い中に、エッセンスとしてBLが入っているような感じです。

何を書いてもネタバレになってしまうので難しいですが、1巻の終わりは怖くて怖くて、2巻を買っていて良かった…と心底思いました笑。それくらい、こちらの心をつかむ描写が上手いです。

2巻を読んでからもう一度1巻を読むと、伏線にも気づけますし、兎にも角にも浅野先生の落差に…これ以上もネタバレなので書けません。なんともどかしい。

興味のある方は読むべき!ですが、痛い表現や怖い表現が、画力の凄まじさと相まって相乗効果でより痛くより怖く感じるので、そういった系統に耐性のない方にはオススメできないかもしれません。

• 連続殺人犯×精神科医
    最初に小説も入ってます。
    描写がエログロ
    いや〜読んでるこっちまで痛くなる気がしてしまうほどの描写で圧倒されました。

• サイコBL漫画
    サスペンス要素も混じって、痛いけど結構好み

• BLというよりサイコサスペンス。
    次巻に続くだったのか~
    1巻と書いておいてくれよ。

• 続きが気になる作品。

表紙の絵が綺麗でそれに魅了されて購入したが、中の絵も期待を裏切らず緻密に描かれていた。グロいシーンも多々あるので耐性がある人にはオススメ。
    ストーリーの展開もシリアスの中に面白さがあり、エロさも官能BLと言う言葉が正にぴったり。ただ、官能という言葉には頷けるが、愛あるBL要素はほぼ皆無?

Guilt|Pleasureの作品