著者 : 愁堂れな
制作 : 門地 かおり
  • リブレ出版 (2013年7月19日発売)

ハニー・トライアングル~蕩ける蜜の味~ (ビーボーイスラッシュノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 同級生三人の3Pもの、で男の娘。
    いけない手ほどきをする社会人カメラマンもドン!

やりたいこと全部つめこんだみたいな本でした。
    さらっと読むにはいいかも。

イヤミに思えないのは、主人公がナヨナヨしてるわけではなく、
    しかし天然っこ君なことがいい具合に仕上がってるからかも。
    攻め二人はもうちょっと独占欲を見せてほしいところ。
    数年後がちょっと読んでみたいですね。

• ★3.0。男の娘には萌えない方なんですが、この受ちゃん(思わずちゃん付け)のド天然淫乱っぷりが可愛くて、結構楽しく読めました。色々されてるのに意外と動じないというか、順応性高すぎ(笑)攻二人はキャラ薄くてただの受ちゃん親衛隊その1その2という感じだったけど、三人凄く仲良くイチャイチャしてたので微笑ましかったです。攻二人より当て馬的な葵の方が存在感際立ってましたね。まさか攻より先に葵がお尻開発するなんて(笑)展開もエロもサラサラだし萌えないけど、軽く読める可愛らしい話でした。

特典ペーパーSS『蕩ける時間』:ハワイ旅行で、到着早々ベッドで3P。すっかり淫乱になった受、自ら奉仕おしゃぶり、お尻にもおねだり。「おっきいのでいっぱいにして」とか、天然魔性目覚め過ぎ(笑)

• 攻め:椎崎蓮・才門忍
    受け:佐伯杏一

高校3年生の杏一は仲良しの蓮と忍とでお茶している時に忍の従兄弟で有名カメラマンの葵から『男の娘』として被写体になって欲しいとスカウトされ…。

ええっと…。
    内容はないです(爆)最近のれな様(笑)
    とりあえず3人で絡ませる内容にすればいいのよっ的な(爆)
    この薄っぺらさがある意味個性(笑)
    あっさり読む分にはいいかと。

• 仲良し3P…なんだけど、なんだかすごく葵が1人勝ちしてる感がある…w

• 幸せな3P。エロす。

ハニー・トライアングル~蕩ける蜜の味~ (ビーボーイスラッシュノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハニー・トライアングル~蕩ける蜜の味~ (ビーボーイスラッシュノベルズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハニー・トライアングル~蕩ける蜜の味~ (ビーボーイスラッシュノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハニー・トライアングル~蕩ける蜜の味~ (ビーボーイスラッシュノベルズ)の作品紹介

「パンツにしみができてるよ。濡れてきちゃったのかな?」恋愛経験ゼロの杏一は、超人気カメラマンの企画する『男の娘』写真集のモデルをすることに!女性下着をつけた恥ずかしいポーズに、純情な杏一の身体はどんどん疼き濡れてしまう。さらに撮影後のスタジオで超イケメンの親友、蓮&忍の二人に押し倒されて!?「杏のおっぱい可愛いよ」二人から代わる代わる吸われ感じてしまう乳首、蜜液で滴る秘部への挿入…終わらない極上3P濃蜜書き下ろし!

ハニー・トライアングル~蕩ける蜜の味~ (ビーボーイスラッシュノベルズ)はこんな本です

ハニー・トライアングル~蕩ける蜜の味~ (ビーボーイスラッシュノベルズ)のKindle版