イイ関係で困ってる (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 短編集

• お久しぶりのオリジナル作品です。すっごく素敵な短編集でした❤ 表題も好きですが、『冬の下』のヒサシ×大智の初々しい2人にキュンキュンとさせられた! ヒサシがとても大智の事を大事にしてるのが分かる書き下ろしも良かったです。あと司書・千尋×高校生・戸田の『誘う図書室』これも素敵な作品でした。戸田の誘う目が色っぽくて、再開後の大人になった戸田もカッコいい♪ 出来れば別れを選択した辺りのエピソードもお願いして、是非ともリバで読みたかった! 大満足の短編集でした。

• 同僚、司書×議員

• 表題作のエロはエロイイ感じ。ストーリーはあっさり風味。図書館のやつは好きです。年の差好きだからかなぁ…図書館という場の問題かなぁ…

体のラインは好きな絵です。

• 微妙にツボと違うけど、最初のじっくりねっとりエロ描写が良かった。図書室は音だけでなく湿気も吸うので微妙。話はけっこう好きかも。もっとリバエロ見たかった。リバ嫌いの人も時間も経ってたらそんな気にしないんじゃ。

• 短編集。
    表題作は曖昧なまったりとした関係。
    エロはやっぱりあまり好みじゃない。
    「冬の下&星の下」中学生のピュアな恋愛。よかった。
    「誘う図書館 etc」戸田のまっすぐな瞳がよかった。続編はリバな雰囲気だけど個人的にはリバじゃない方がいい。

• 標題作が一番好きです。前作の恋とは呼べないで見慣れたからか、大人の姿が安心して見られます(笑)ちょっと親父入った発言や気が合っている掛け合いが読んでいて楽しかったです。

• 表題作は画風からは予想つかないねちこい濡れ場シーンに萌えた。でもあまり印象に残らない…。
    同時収録の司書×男子高校生の話は、作者も意図しているように将来受け攻め逆転しそうな雰囲気。にしても攻めが攻めらしくないのが残念。もう少し雄っぽいほうが将来の下剋上展開に妄想できたかも。

• (感想)

イイお話で困ってる!!
    いやいや相変わらず雰囲気のあるストーリーで大満足な1冊でした。
    口絵からして雰囲気にのみこまれる感じで、まったくいやらしく感じない!!

ガツガツとする恋愛もいいのだけれど
    この何とも言えないゆっくりとした流れみたいなものに惹かれます。
    若い恋から大人の恋までとても入り込める内容でした。

特に最後のストーリーは大人になっていく受けの成長がいいです。
    途中離れる時期もあったみたいですが
    大人になってからの再会とこれから始まる2人の関係がいいなぁvv
    これはたぶんリバになると思っていいのかな??
    雰囲気的にそんな感じが漂ってました。

• 関係がリアルです。
    エッチがリアルですね。
    表題の通りとってもイイ関係です。
    「図書館」もよかったけど、続編がちょっと残念。でも本来はこうなんだろうな。これまたリアル。

町屋はとこの作品