ナルキッス (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 少女マンガみたいだ…。

• 大学一モテメン・護×自分の姿を見るとナルシストに変身・成。二重人格ものです。無垢で元気で可愛い成と俺様ツンデレなナル、2人とも可愛いくて、護も成には最初から最後までブレずに甘いし、2人の成を受け入れてくれてる所も良かったです。作者さんも仰ってますが砂を吐くほど甘いです❤ 楽しく読了でした。あと、いっちゃん先輩と成のお兄さんの関係がちょっと気になるなぁ♪

• ★3・2
    自分の姿を見たらナルシストな人格になるっていう設定面白かった。どっちの成も可愛い~。最初からちゃんと成に好きって言ってるのに、後半になるまで報われなかった護が気の毒だった(笑)

• 鏡で自分の姿を見ると突如ナルになっちゃう成くん。ヘンタイと誤解されそうな自分の変貌ぶりに悩んでいたある日、大学一の超イケメンでモテ男の護に、恥ずかしい姿を目撃されてしまいます。

なんと言っても絵柄がきれいで魅力的です。コマ割りもセリフもとても読みやすくて、見せゴマもほどよいかんじ。
    成が顔も性格もかわいいです。表情豊かで、くるくる変化して真っ赤に照れたり泣いたり笑ったり…見飽きないんですよね。
    ちょっとおバカなところもかわいいし、ナルになった時の俺様な別の顔もあって、ほんとに面白いです。
    護にキスされると、ナルシーが治ることがわかって無邪気にキスしてもらうことをお願いするのですが、気のせいかどんどんキスが激しくなるわ心臓がドキドキするわで大変なことに。

ドタバタコメディなんだけど、予想外にときめきました…
    まさか恋だとは自覚していなくて、親友という立場に固執して妙な騒動を巻き起こす成くん。そして、噂とは違って誠実で優しい護が、そんな成にぶんぶん振り回されてしまうのがお約束とはいえキュンとしてしまいました。護がヤキモチ焼いたり、ヘタレたりするのが笑えました。
    あの、サークルの先輩たちがものすごく面白かったです!ポテチ先輩は思った以上のポテンシャルがあった~!占い先輩の能力にも驚きましたww

勢いがあるだけじゃなくて、ちゃんとツボも押さえているのがいいなと思いました。護の吐くセリフにハートを打ち抜かれました。
    本編ではキスがてんこ盛りで、甘くてこれはこれでよかったけれど、ちゃんと描き下ろし「ナルエッチ」で最後までサービスしてくれて大満足でした。
    最初はドタバタしてるんだけど、最後はかなり濃厚です。糖分大量!

• ラブコメ♡
    成はすっごく可愛いし護はイケメン。そして、めっちゃあまーーーーい!
    雑誌で読んでいたけどコミックスで改めて読むと甘いわー♡
    ふたりのエチは描き下ろしで♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• まーくんが無駄にイケメン、そしてナルくんは何故脱ぐ。

• 大学生の成は自分の姿を見るとナルシストな人格ナルが出てしまう。そんなナルになってしまったところを同級生のイケメン護に見られてしまい…。ドタバタコメディですw成がおバカで素直で可愛いです。そしてお話がほんとあまーーーーーい!!!!!護は最初から成可愛い、好きって状態なのでそれに気づかずバタバタする成がとても可愛いですwエロは描き下ろしで。ペーパー付

猫野まりこの作品