媚の凶刃 1 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 面白かった!
    結構エロシーン多いのにストーリーしっかりしてるよなぁ。しかし韮沢さんのスーツ姿、めっちゃいい。
    継ぎ目争いがありつつ、韮沢甘やかしつつ、韮沢出すっつって加賦さん襲われちゃうの巻もあったり盛りだくさんだった。
    おまけのギャグがいつも面白い。

• 続編きたー!!としか言いようがない。(笑)
    韮沢……恐ろしい子……

• 任侠物。韮沢君が受けなんですがもうそれはそれは男前!組の将来よりも何よりも若頭命!いじらしいほどに命張る!絵も素敵…熟成した筋肉がぶつかり合うのよ。

• 某感想サイトで、肉が動いてるのを感じたというコメントが気になり購入。
    肉、動いてました❤︎www

• 素晴らしい♥︎

• 韮沢の強さ揺るぎなさがいい!健気受で好きなのは何をされても攻が好きで好きでたまらないところ。精神的には受攻反対なんじゃないか、ていう強さ。それが韮沢にはあって今回あわやリバに突入か?ってシーンもあってハラハラしましたw その狂信的な愛を受け入れる加賦にもその器がちゃんとあって対等な二人の関係にたまらなく萌えました。893という世界の土台がちゃんとあるストーリー展開にも目が離せません。ハードな内容なので番外編のイチャラブっぷりに癒されました(//∇//)次回が楽しみ!

• 加賦さんが素敵。極道として、やはり組を優先してしまうところが男です。
    でも、しっかり韮沢を愛していることがわかる。
    素敵カップルに幸あれ。

• わ…っ若頭あぁ素敵すぎるっ!ヤクザじゃなくて極道だった(なんとなく)。全然生易しくない。汚い、臭い、痛い、底無し沼のような世界。

捨てゴマにされそうなニラを、早く取り戻してください~。

あ、あと攻めが受けの身体に翻弄される(ある意味下剋上)Hは最高でやんした(^q^)

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★★☆
    ヤクザモノで、媚の椅子の続編。
    若頭×舎弟
    昔拾ったヤリ手の舎弟にちょっと餌をチラつかせるだけのつもりがいつの間にかハマってしまった話。
    もー、とにかく韮沢は加賦さん大好きすぎて何されてもOK状態なんだけど、切られるのだけは耐えられないってワケで、韮沢が加賦さんヤっちゃいそうになったときはさすがに度胆抜かれました(笑)
    ホントは甘やかしたいのに、ツライことばっかりさせて駒としてしか扱ってやれない加賦と、ちゃんと愛されてると感じてどこまでも加賦に尽くす韮沢の葛藤がたまらんね!

• 受がかっこいいっていい!番外編の甘々も素敵(〃∀〃)

池玲文の作品