不器用なサイレント5 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 相変わらずイチャイチャラブラブな田宮と智ももう5巻です♪ でも路上チュウを智ママに見られちゃって!なピンチかと思いきや(笑) 智ママをも上回る感じな智パパに笑ったわ。ママが幸せそうなら大体受け止めると言い切ったパパの愛はほんと偉大ですね。結局はあまーい2人を堪能しました。そしてシュラ場巻き込まれ編の新キャラCP笹山✕和泉も楽しそうなのでこの2人のお話も読んでみたいなぁw

• 「〜〜♡♡ ……? 〜〜‼︎‼︎!」
    相変わらず田宮といちゃラブな遠野♡
    受験勉強が本格化する前にと、田宮が旅行をプレゼントしてくれた‼︎
    旅先で甘々に盛りあがるふたりだけど、別れ際にキスしているところを遠野ママに見つかってしまい……‼︎
    遠野と同じく無表情な遠野ママの反応は?
    大人気シリーズ、シュラバ巻き込まれ編&描き下ろしも収録♡

• 今巻はがっつり田宮×智。しかしこの2人はラブラブすぎてちょっとやそっとじゃ揺るぎませんね。路チューで親バレしちゃったり、他人の修羅場に巻き込まれつつもこの安定感wというか遠野家すごいw幸せな家庭ですね。

• ★3.7
    久々にメイン2人のお話だったけど、新キャラたちの騒動に巻き込まれただけって感じ(笑)智ママに関係バレたけどあっさり認めてもらったし。安定のイチャラブな2人だから一波乱なんかあるわけもなく、ずっとこんな感じでいくんだろうなー。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/タ/5
    【資料ID】 1001012365

• シリーズが進むと♂×♂のカップリングが増える法則に則って、又1カップル増えたシリーズ五冊目。田宮×智は最早安定感を逸脱することなく前途洋々だからか、周囲に新たなる初々カップルを配置する進行な模様。まー、色々見れて楽しいから問題はないな(笑)

高永ひなこの作品