抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 2巻のあの不穏な場面からの続きかと思いきや幕間のエピソード0

1年前の出会い~現在まで。5話構成。3話まではチュン太視点、後の2話は高人視点になってました

1巻の展開が唐突すぎたので...チュン太がどうして高人を好きになったのか、チュン太視点で読めて納得、腑に落ちました

これまでの高人への執着ぶりからは考えられない程の淡白さで、欲しいものが何もなかった子が初めて欲しいと思ったのが高人だったのかっていうのが切ないほどに伝わってきました

そして、なんやかんやあったけど、結局濃いエッチに全てもってかれてしまうのが桜日さんの作品だなって改めて思いました

3巻も修正甘め

• 0章の東谷くんがみられる…!

• 所持

• 0章1〜最終(5)話

あれゴシップカメラマンどこにいる?と何度か行ったり来たりした冒頭。0章ということで、とりあえず置いといて、なのかな。
    ちゅんたの高人さん好きになったきっかけの話が3話と高人さんターンが1話、最終話はまるまるエロシーン。

ネトラレトライアングル3話

3Pじゃなかった…!
    優也のこと裏切れないと思いつつゆきに負けてしまう先輩。3Pなんかさせられて先輩の方が裏切られてると思うんだけど…。でも今までで一番良かった展開。3Pじゃないから(しつこい)

表題作その後。

5巻まで読んでから感想メモってるけど、これが一番好きなエロだった。

• 可愛かった~(*^^*)

• 前回あんな大変な引きで終わってるのに、過去話だと?!とは思いましたが、相変わらずちゅんたがヤバくて満足です。この人、邪魔者はガチで消しそうだなと逆に安心しました。

• なんでだろう、思っていた以上に 普通です

買った当初はテンション上がったこの作品。エロもすごいし、追っかけると思っていたのですが、時が経つとともに私自身感じなくなった。
    どうしよう、私がおかしくなったのかしら。
    ふたりの出会いの違う視点が丁寧に描かれておりますが、サイドストーリー…作品が完結してから読みたかったかも。
    ペーパーあり。

• チュン太×トータカさんの出会い編。チュン太のトータカさんへの原点、本当に欲しい相手、手に入れたい相手が現れ変わっていく。チュン太の執着にストンと納得できるお話で面白かったです。次巻も楽しみ。『ネトラレ〜』は私の推しメン・二宮が♪ 会長、二宮の事選んでくれないかなぁ…

• トータカさん、色っぽい~。今回は二人のなれ初めでした。そうか、そうなってあーなったのか!いいよねー、出合いの話。かきおろしがすごかったです、大満足♡

• 【別置/請求記号】 C/726.1/サ/3
    【資料ID】 1001012839

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品